【今日点击】最新解密:6位FBI前官员涉嫌栽赃川普

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】【今日点击】(4024-2)

提要
最新解密:6位FBI前官员涉嫌栽赃川普

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上半期节目我们已经讲过了,今天被很多,其实也不一定很多,被有些人说川普应该回归白宫。结果人家美国政府,现在的政府借助这个说法,在白宫,就包括军人跟警察就给圈起来了,说有民兵组织将在今天袭击白宫,就差说袭击国会,就差说血洗国会。那出现了很诡异的场面,就是众议院今天关门,所有的会议不讨论,说为了保护议员们的安全。参议院照常开会,上次出事的是参议院。那众议院是人家民主党人控制的,那参议院呢是因为五十对五十,概念不太一样。今天的美国荒谬荒唐。那这些被人们选出来的议员,每年拿着二、三十万的薪津。就像布鲁克林里面的那些小丑,就像布鲁克林那些小丑,我们在电视电影节目中,凡是演黑帮的、要犯的、出现贩毒的,在布鲁克林区。跟大家分享这期节目的下半部分。

最新解密:6位FBI前官员涉嫌栽赃川普

达荷姆是这个巴尔留下来的司法部的特别顾问,达荷姆曾经他也是一个州的总检察长。拜登上台之后,要求大概两百多个检察官必须离职。拜登上来,对于这个共和党人,原来任命的所有这些检察官进行大清洗,所以这个达荷姆呢被迫辞职。所以他今天的身份就是司法部的特别调查员,这个身份就是现在的新的司法部长想把他开除,想让他回家,不太容易。而相生相克的道理,他所调查的内容,是有关希拉里、奥巴马,在2015年、2016年美国大选期间,给川普造成的所谓的通俄门事件,为了影响大选的结果。那在通俄门事件本身,当时的FBI往下延伸,在川普2017年成为美国总统之后,一直这件事情延伸到2018年,那对川普的困扰极大。川普自己都没有权力去把它这个给DQ掉,这个意思就是来保持国家的司法的公正。

在今天的背景之下,他又表示一份说法,在今天的司法部、FBI,在有关通俄门的问题上,很多司法部的官员、FBI的官员,卷入了栽赃川普的案子。那有多少人卷入?他说有一些人。其中有一个FBI的人被抓了,大概判刑十年吧,这是他唯一的线索。那我们现在看到的这个故事,他说它可能还会延伸更长时间。什么意思,这个事拖下去了,这是一个本不该存在的事情,这是一个奥巴马、希拉里年代,利用权力栽赃川普的概念。这是一个在今天美国深层政府当中,真正真正你看到的邪恶的做法。那同样你可以看到,与川普对立的人,利用各种方式,都是冠冕堂皇的方式,在达到真正欺人的目的,在达到掩盖邪恶的目的。

这篇文章写得很长,在人们看起来似乎表现著一种正义,这是被解密文件里披露出来的。他触及到在整个奥巴马、希拉里年代,如何调动FBI、CIA和国土安全部的人,在围绕着通俄门的事件,围绕着川普与普京之间的关系,在营造著虚假的一切。而这营造虚假的一切,是为了掩盖希拉里的电子邮件,电邮门事件,那是一个置国家安全于不顾的典型的做法。很特别,希拉里的有关电邮门的事件,相关的很多丑闻,全都被掩盖了。所以给我的感觉就是,你看起来就是很无奈,这种掩盖的概念,就像我们现在看到的这段故事是一样的。

这是库默,库默在昨天正式道歉,他说深深的表示歉意,我感到非常尴尬的一种场面。在他的这个记者会上,都是透过视频啦,在他的记者会上,他的声音极其沙哑,往日的风采全无。然后他就提了这么个说法,有关去亲别人,这是三个女士,今天站出第四个了,今天又站出一个来。三个女士都说呢,他在不同的场合,在完全没有准备,不可能的背景之下去亲别人。结果库默自己说,我亲别人,我亲了几百个人,那是我表达我自己感情和尊重的一种方式。这不是瞎掰了吗,那这个东西就跟拜登的概念是一样的,那这东西就像现在的副总统那个哈里斯一样对不对。我兜里一副牌,逮谁跟谁来。这个东西就像同样来自于纽约区的AOC的那位年轻的女议员对吧,女人用身体换钱,那是一份职业。

这就麻烦了,因为大家的道德观念观点不同,道德层面不同,他表现出在今天的环境中,很多人的生命基点已经完全变成了滥交的一种非人性的,没有尊严道德的生活氛围。但他不认为是错,他认为那就是真正的自由,那是和平的展现,那是爱的传播。那等同的概念,这都是昨天到今天发生的,不到12小时的概念,不到12小时。这就是我们刚才说的,那美国国会的警察局,提升了整个警戒系统,处于准战争状态。确定有一个武装组织,将会袭击国会山庄。没有人去验证它,也没有人能够去验证它,因为这是美国国家安全系统。那美国国家安全系统是谁?FBI、CIA、国土安全部。而FBI、CIA、国土安全部,在川普期间,就是玩死川普的地方。

今天的美国人,任意被它们玩弄,它们用的都是国家的钱,你没有资格去认证。他讲了,在他的文章里讲得很清楚,有一个已经被确定的民兵组织,是谁?不能跟你说,因为这是国家机密。完蛋了,颁布者是骗子,那不就完蛋了吗。那这个政府是欺骗上去的,那不就完蛋了吗。同时间,这是昨天晚上,这是美国的国防部长,极端组织招募美军加入,构成了严重的威胁,这是美联社报的。美联社在有关传统的美国概念,包括一些传统的共和党人,包括对川普,美联社在过去的时间里就是造假、造假。它掩盖事情的真相,在有关大选欺诈的过程中,美联社是急先锋。

那这篇报导是这么说的,它的欺诈性在哪?在美国军人当中,很多具有传统思维的和传统理念的,他们的思想自由,他们的宗教自由,他们的言论自由,是本该受着美国宪法保护的。但是在我们刚才看到的那一番定性的背景之下,包括FBI的定性的背景之下,把那些具有传统思想的人,无意中就给划到,其实不是无意啦,故意的把他划到了恐怖份子的范围之内。那这些美国军人当中,具有传统理念和这种传统思维的人,对神敬仰的人,甚至有着一种,怎么说呢,他的存在的理念超过了人间人现实利益的时候,它就把这样传统的说法,归结为叫做极端恐怖主义组织,是对美军的渗透。他们对神的真正的敬仰的程度,超过了拜登。那在拜登的眼睛里,他们就是极端的恐怖主义。谁敢超越习近平思想?就像马云一样,给他干掉,一个道理。这是今天的美国。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论