广州劳教所酷刑 李游遭捆成球状吊挂 腰椎折断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】广东省英德市法轮功学员李游,因不放弃信仰,曾在劳教所被捆成球状吊挂,李游的腰椎当时已折断,至今还留有后患。

据明慧网报导,李游于二零零一年五月三日被绑架,七月二十五日被非法劳教两年,在广州花都赤泥劳教所李游遭到惨无人道的迫害,曾被绑的严严实实,如同球状,然后吊了起来。

一九九六年十月,李游在位于广州市的华南师范大学读书时开始修炼法轮大法,学了《转法轮》之后,明白了修炼是从改变自身做起,从升华自己的思想开始。他按照真、善、忍要求自己,变的善良、宽容、真诚。修炼半个月后,李游去广州中山三院检查肝功能,发现乙肝大三阳已经变成小三阳,再过一段时间去检查,小三阳也消失了。

一九九九年七月二十日中共恶党开始迫害法轮大法,当时李游在湖北省武汉市工作,七月二十二日晚上,他前往湖北省政府上访,被非法拘留七天。

二零零零年六月下旬,李游和家乡的法轮功学员一行四人赴京上访,想为大法说句公道话。在天安门广场,他们打开“法轮大法是正法”的横幅,几个警察冲上来,对他们拳打脚踢,之后被非法关入广东驻京办事处。

被劫返回家乡后,他们被非法关进了英德看守所一个月。在里面被迫劳役,做节目用的彩灯,每天十几个小时,手都磨出了血。

二零零一年一月,因为当地公安局的经常骚扰,李游离开家乡,想在广州找份工作,能安静的修炼。李游离开后,当地六一零到处追查李游的去向。

五月三日中午,李游在当时的住宿地,被广州天河区沙河派出所绑架。当警察撞门时,李游为躲避非法抓捕,从宿舍的窗户爬到二楼半,然后跳了下去,腰椎和小腿受伤。

李游被绑架到沙河派出所后,因为不报姓名,几个警察暴打了李游近一个小时,专门用军用皮靴踩李游受伤的腰椎。李游被戴了两副手铐,铐在凳子上暴打。一个警用的加长手电筒,最后打的完全变形。警察把一本杂志放在李游的胸口,然后砰砰的暴打他的心脏。

第二天,李游从头到脚都是伤,全身一块青、一块紫。最严重的是腰椎,非常的痛苦。两年后李游离开劳教所时,才知道腰椎当时已经折断。

二零零一年五月三日~七月二十五日,在广州天河看守所,在李游身体严重受伤的情况下,一度吐血,生活不能自理。但是看守所的警察不允许仓里的人帮他,每天给李游定劳动任务(主要做胶花)。从早到晚,每天被迫劳役十几个小时。吃的是比猪食还差的东西,身体受到严重的伤害。

二零零一年七月二十五日,李游被非法劳教两年,被劫送至广州花都赤泥劳教所。由于李游拒绝放弃信仰,开始每天强迫他看十几个小时的污蔑法轮大法的录像。见李游坚持信仰,又被下到劳教所的工厂做劳役,每天从早干到晚。

一段时间后,劳教所恶警见李游依然坚持信仰,再把他关在房子里,强迫坐小凳子,从早到晚坐着不许动。期间,又多次送李游去广东三水劳教所、广州槎头女子劳教所进行强制洗脑。

二零零二年约九月底,劳教所见法轮功学员依然不肯放弃信仰,就把劳教所的一间房子改造成数间密不透风的黑房子。恶警把李游关了进去,房子里面贴满了污蔑法轮大法的恶毒标语,房子里面就一张小凳子,没有床,强制李游每天坐在那里不许动,两个夹控时刻的盯着李游,如果动一下,就拳打脚踢。每天限制去厕所(一天两次),仅有的两次去厕所的路上,眼睛不能看别的地方,不能笑,不能有任何表情,否则又是一顿暴打。上厕所也规定时间,迟一点,又会遭到暴打。

二零零二年九月底的一个晚上,一个狱警和四个夹控把李游带到劳教所的禁闭室,四个大汉扑上来,魔鬼一般的用一条几米长的布条捆绑李游。这种刑极度的痛苦,令人求生不得,求死不能。他们把李游绑的严严实实,如同球状;然后几个夹控拉起布条把李游吊了起来,李游的腰椎、双腿、双手、颈椎再次受到严重伤害,至今还留有后患。

资料来源:明慧网

原文连接:拒绝放弃信仰 李游被广州劳教所捆成球状吊挂

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论