【禁闻】3月10日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

北京维权人士李美青被逼吞服大量安眠药
北京维权人士李美青,在中共两会期间被当地政府限制自由,3月9号,她在公安的强迫下服下了大量安眠药,被送往北京307医院抢救。目前生死未知,她的妹妹当天下午在推特发贴求救。

山西村民举报官员侵吞补偿款遭报复
山西省忻州市兰村乡范野村的村民郭变英,因举报官员欺骗村民拆迁,并侵吞2000多万元安置费和补偿款而遭报复,曾被绑架、殴打和非法拘禁,如今她有家不能回,到处东躲西藏。

长沙律师文东海青岛出差 机场被拦截
湖南长沙维权律师文东海,3月9号,准备前往青岛出差办案,但在机场候机时,遭到20多名警察拦截。文东海对新唐人记者说,长沙警方从去年下半年开始非法监控他,不允许他离开长沙。目前,他的工作和生活都受到影响。

无锡患绝症访民因进京上访被拘留
江苏无锡访民马志强,是白血病重症患者,3月8号,他因进京上访,被无锡警方强行送进拘留所拘留。马志强家的房屋2019年被政府强拆,家俱、财物、生活用品全部被埋。之后,他和妻子浦梅芬走上了上访维权之路。

相关文章
评论