【禁闻】3月11日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】大陆民众说,生活的物质化确实提高了,但是没有安全感,究其原因还在中共身上,他们宣布退出中共组织。来看这一期的退党精选

明心等四人说:总是被迷惑,生存在谎言的世界。生活的物质化确实提高了,但是不幸福,没有安全感。归根到底,还是魔鬼遍地,但总是以所谓为你好的面目出现,再辅以毫无逻辑的似是而非的所谓宣传,多少人被迷,被骗,被灌输了错误的观念、观点,以至于看不清世界的真相。知道真相后,逐渐看清了魔鬼的面目。三退保平安。

高秀兰;闫辛昌说:倒行逆施的共产党,你完了,当我们老百姓都认清你的真面目的时候,就是你邪党灭亡之时。坚决退出无知时加入的少先队邪恶组织。

相关文章
评论