【华府冲击播】专访Goya总裁Robert Unanue:他们想取缔上帝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】美国最大的西班牙食品公司——戈雅,公司老板罗伯特·乌纳努,因为在去年大选期间称赞川普,并提到对神的信仰,受到了极左翼猛烈攻击。近日,乌纳努接受英文大纪元采访,他表示目前的“取消文化”运动,是要抹去神的存在,导致社会分裂和仇恨。

去年大选期间,戈雅公司老板罗伯特·乌纳努应邀到白宫讲话,支持川普美国优先的理念。

川普和女儿伊万卡也大力支持戈雅。

但CNN等媒体对此进行攻击,极左翼的“取消文化”甚至抵制戈雅产品。

乌纳努表示,去年极左翼的抵制,反而引发美国人的购买潮。

戈雅食品公司老板罗伯特·乌纳努:“当我说出上帝保佑,极左翼的取消文化无法接受,他们呼吁抵制(戈雅)。但这个国家的许多人说:“这是不对的,我们将购买戈雅产品。”因此形成了购买潮。”

乌纳努说,“取消文化”就是想取消对神的信仰。

戈雅食品公司老板罗伯特·乌纳努:“我开始意识到,我们所做的很多事都是在取消上帝。取消文化就是想从一切中清除上帝。他们想取消上帝,他们想关闭教堂,他们想重新定义家庭。”

乌纳努将“取消文化”比做纳粹,都是在宣扬仇恨。

戈雅食品公司老板 罗伯特·乌纳努:“他们对任何可能支持川普总统,或和取消文化想法不同的人,都产生了仇恨。仇恨这些人,并在他们身上贴上种族歧视、白人至上等标签,现在是可以接受的。必须制止这一点。”

乌纳努表示,川普总统希望保持开放,戈雅公司和德州等地,没有因为开放感染而更多病例,反而业绩更好。

戈雅食品公司老板罗伯特·乌纳努:“这是川普总统想做的,他想要保持经济运行,他不想关闭经济。如果我们倒闭了,如果经济关闭,那就不用疫情了,我们会死的。”

关于大选,乌纳努分享了一个奇妙故事。他的朋友听到上帝说:美国将承受更多苦难,从而曝光邪恶,让世人看清美国已走上歧途。

戈雅食品公司老板 罗伯特·乌纳努:“(上帝)说:美国还没有准备好,美国将承受更多(苦难)。我说:为什么会这样?“我们需要遭受痛苦,才能认识到我们的分裂和仇恨,达到了何种程度。这样人们才能意识到,我们正在走错路。””

乌纳努表示,美国遭受的一切,会促使人们抵制仇恨和分裂。

他还提到,有预言说川普会重新领导美国。

戈雅食品公司老板罗伯特·乌纳努:“有预测说,川普总统将使这个国家更接近神。也许通过所有这些发生的事情,看到我们眼前的一切,这将使美国团结起来,抵制仇恨和分裂文化,激发一种爱和构建的文化。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论