香港47人案保释庭审 郭家麒还押不气馁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】高等法院处理律政司就民主派初选案保释复核,郑达鸿、彭卓棋、柯耀林获准保释,谭文豪、郭家麒保释被撤回。

47名民主派人士因组织或参与初选而被控“串谋颠覆国家政权罪”,高等法院在3月11号处理律政司对其中5人的保释复核。

“国安法”指定法官杜丽冰批准3人保释,包括东区区议员郑达鸿、南区区议员彭卓棋及西贡区议员柯耀林,但是前立法会议员谭文豪、郭家麒被拒绝保释,继续还押。

郭家麒被撤回保释后,他的太太拿着一张手写字条离开法院,并向传媒展示。纸条上写着郭家麒给香港人的话:“不离不弃,砥励前行,常存盼望,加油!”

大批警察在高等法院外戒备。民主派支持者梁先生举起手写标语与《基本法》,在高等法院外声援,一度被警察包围。

新唐人记者张晓慧香港报导

相关文章
评论