【禁闻】3月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】一位广西民众曾经以为中共官员都廉洁奉公,但却亲眼见证了村官的腐败。他声明退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

广西的全小将说:近些年来,我一直认为中国共产党带领我们走向富强,于是便加入了共产党,期望能为中国的富强出一分力。可惜在不久前,那一天村干部的会议上我被村委主席叫到他家开会。我原本认为在习近平的倡导下,所有的共产党员也会廉洁奉公,可是当我打开村委主席家门时,我被眼前的景象吓到了!满屋看去金碧辉煌,还有几个只身穿内衣的少女围在村委主席身边,她们说着露骨的话,当主席看见我进来时,更叫其中一名少女为我服务,不过我拒绝了。在会议结束后,我就对村委主席感到非常失望。我向曾经入过党的朋友说出这件事情,他们也纷纷说出相同的经历,我对中国共产党失去了信心,并对中国共产党欺骗人民的行为感到羞耻。幸好,在与朋友对话后,我认识了许多中国共产党的黑暗历史,并选择退党重回正轨。我希望我的经历能够带动更多身边的人认清中共邪恶的事实。我在此宣布本人正式脱离中共党的一切组织。

相关文章
评论