拜登蓝眼睛诡异变纯黑 班农: 药物作用?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月16日讯】近日,美国总统拜登的眼睛被发现变色,并成为网络社群中的热门话题。十几年前,拜登的眼睛呈较浅的蓝色,但最近眼睛已变成了纯黑色。这一奇特现象引发了公众猜疑。

今年3月11日是美国因中共肺炎(COVID-19)疫情而开始封锁的周年纪念日,拜登当天通过电视发表了一次公开演讲。这是他就任美国总统以来的首次公开演讲。然而,外界对他究竟讲了些什么似乎并没太大兴趣,反而对他那双黑漆漆的眼睛特别关注。

前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)在其《战斗室》(War Room)节目中指出,15年前当拜登还是参议员时所拍摄的照片显示,他拥有一双爱尔兰人的蓝眼睛(其父母都具有爱尔兰人血统),但现在,他的眼睛颜色居然发生了显着变化。

班农在节目中惊呼,与拜登以前的爱尔兰人的蓝眼睛一比较,“昨晚,老兄,情况太可怕了!那双眼睛出了什么状况?是药物(造成的)吗?”

3月13日,推特用户Christopher McDonald在自己的推特账号上转发了拜登的两张照片,并发推文称,“伙计,情况太可怕了!”

这两张被用于对比的照片,左边是十几年前拍摄的,当时拜登的眼睛是浅蓝色的,看上去炯炯有神;另一张是最近拍摄的,眼球明显比过去大了很多,而且黑漆漆的,看上去毫无生气。

(推特网页截图)

在推特上,围绕拜登的眼睛问题,美国网友们展开了热烈的讨论,提出了五花八门的猜测与分析。有人猜测,现年78岁的拜登可能因患上了老年痴呆症而无法独立完成电视演讲,只好配戴了有提词功能的智能隐形眼镜,由此改变了眼睛颜色;有人怀疑,出现在镜头前的拜登并不是他本人,而是容貌相似或经过精心化妆易容的“替身”;还有人煞有其事的发帖称,某些严重的疾病可以导致视网膜色素增加,从而改变人的眼睛颜色,因此怀疑拜登罹患了什么特殊的疾病。

就连华人网友,也纷纷在中文网站的相关报导下留言,对拜登眼睛颜色的改变提出了类似的猜测。

(网页截图)

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论