纽约市首例中共病毒病逝周年纪念 悼念3万亡者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月16日讯】观众朋友,晚上好。今天是3月15号,星期一,欢迎收看晚间新闻。刚刚过去的周日,是纽约市出现中共病毒死亡病例一周年的日子,这一天,很多纽约民众,在布鲁克林大桥举行活动,纪念三万名逝去的纽约市民。

纽约爱乐乐团(New York Philharmonic)演奏纪念曲,为逝者默哀。

一幅幅照片投映在布鲁克林大桥上,他们是感染中共病毒去世的纽约人。

中共病毒罹难者家属 Carolina Hernandez:“我的父亲弗朗西斯科·华雷斯·加西亚(Francisco Juarez Garcia)在2020年4月28日去世。直到今天,我不记得上一次拥抱他是什么时候了。记住这些太痛苦了,但有很多事情我永远不会忘记。”

2020年3月14日,纽约市出现第一例死亡病例。至今,已有超过3万人死亡。

纽约市长白思豪:“中共病毒造成的死亡超过越南战争、桑迪飓风和911的总和,每个家庭都有所感触,对许多家庭来说,这是一种切肤之痛。”

截至目前,中共病毒已经在全球范围,造成超过260万人死亡。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论