郭富城3岁女儿正脸首曝光 模样获赞超可爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月17日讯】“香港天王”郭富城和模特女友方媛结婚后,2017年和2019年相继迎来两个女儿。不时分享亲子互动的方媛,14日在IG上传大女儿画画的影片。3岁的Chantelle正脸首曝光,网友纷纷直呼超可爱。

View this post on Instagram

A post shared by @mokafy

一直注重保护小孩隐私的郭富城夫妇,过去在社交网站贴出亲子互动的照片,都会用漂亮可爱的图案挡住女儿的脸。不过,方媛3月14日上传影片,则罕见地没有给女儿的脸打上马赛克。

影片中,3岁Chantelle拿着水彩笔,认真地在纸上画海底世界。虽然低着头,但从仰视的角度看,除了能看出Chantelle皮肤白皙,也能看出她眉毛浓密,鼻子高挺,五官精致。

方媛在IG贴出的这支以“爱画画的小朋友”为题的影片,引发网友纷纷围观和直呼:“大宝眉眼好漂亮!”“未来大美女!”“一看就是个美人胚子。”

不只孩子的长相引发热议,3岁的Chantelle手拿画笔、低着头专心画画的模样,也获网友大赞:“超可爱!”“未来画家!”“好乖巧,温驯的小孩,连画画都牵着妈妈的手!”

一向重视家庭的郭富城,近来不吝分享家庭生活。他去年过55岁生日时就晒出一家四口的合照。照片中,他被妻女包围献吻,十分幸福,并感性写下生日感言,感谢粉丝、工作团队及家人的支持及鼓励。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论