大五毛酒后吐真言 大陆网红喝醉痛骂中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月18日讯】被称为“油管大五毛”的中国YouTuber郑国成,过去常公开替中共涂脂抹粉,不过,疑似他老家土地遭当地官员侵占,郑国成喝醉后大骂中共,被网民称是酒后吐真言。

中国网红 郑国成:“(土地)就是我们村里的,从十多年前我们村就这样,今天分不下来,干什么,今天都分不下来,跟我开玩笑吗,扯蛋吗。如果我们认为美国是坏的,那就从中央到地方给查,谁家子女去了美国,你就是人民的公敌,我出了这个村你跟我说,美国必然灭亡,不能上美国什么的,我现在看了很多情况了,那怎么大官的子女都上美国啦。不是人民公敌吗,怎么讲。”

针对中共的上访制度,郑国成大骂相关部门正事儿不干,更直指所谓“越级上访”违法的荒谬。

中国网红 郑国成:“天天扯什么蛋!正事不干!怎么干?什么叫上访啊?越级上访,假如我越级上访,我的侄子考公务员考不上。问题来了,信访制度到底有没有道理?没有道理你取消了好不好?既然存在,为什么越级上访你要牵扯人家子女呢?为什么?!”

事后,郑国成将当天的直播影片删除,另外还发布道歉影片,称因为一些极端言论,影响到热爱他的粉丝。不少网友就在底下留言,表示“终于说出真话了”,也有网友说“酒后吐真言,兄弟别再憋著了”,还有网友嘲讽“早就知道你是真正的反党人士了”。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论