【今日点击】美国会将推重大抗中法案 预估4月进入审议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】【今日点击】(4036-2)

提要
美韩2+2会谈 布林肯直言:中共一贯违背承诺
中共警察暴力拘捕美国防官员子女 踹头致伤
美国会将推重大抗中法案 预估4月进入审议

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前天晚上,应该是前天晚上,美国司法部伙同FBI,美国国土安全部伙同美国国家叫做什么网路安全局,共同发表声明,2020年大选,美国在整个大选期间,没有遭到任何形式,对大选本身的来自外国的干扰。无论是在投票的初期,还是在投票的过程中,还是在投票之后的点票的审议中,无论是邮寄选票还是这个投票机,包括民间公民们所发出的说投票机出现的那种转移投票的结果,这些都不存在。美国2020年大选,是美国最干净的一次大选。瞎了,你就全瞎了,这是美国政府最高级别的司法部,最高级别的国土安全部共同发表的声明。

那你就一点招都没有,对不对,人说深层政府不深,都在各家门口里,这是今天的美国对吧。也正是这一份冤屈,这个就是说这不光是司法部,它是今天的美国政府喀嚓给顶在这儿了。我说白宫,今天的美国政府是女巫,但这个政府,那女巫控制的是白宫,就控制着这个人,控制这个人。布雷巴特的文章在说,那拜登到底他在发布命令的时候,谁在真正的背后给他发布命令?影射的是哈里斯。拜登呢小男儿小老头在前头站,后头是哈里斯一张大照片,完全的阴阳反背。你别整男女平等这事,这个我们讲的是这么个道理。

很多人挺菁英的,男女得平等得这个得那个。我话讲得清楚,你跟你先生讲男女平等,然后你先生说这东西不平等,我娶了你了,那你天下就你一个,怎么平等,还有别的呢,怎么平等?骗人的东西。人是有尊贵的,历史上的名人都是单个的,没有成帮打伙的,成帮打伙的全是邪恶的。巴黎公社、法国大革命都是邪恶的。神只是一个,所有信仰的神没有站一队的,哪家殿堂都是供一个。所以你很朴素很简单,你就知道他是凶狠邪恶。有些人带来使命的,人家川普就有使命,所以川普以这样的方式失败了。可是呢他换来的一个结果,就是美国政府对中共的历史性强硬,超过了他川普当年。

美韩2+2会谈 布林肯直言:中国一贯违背承诺

今天二对二会谈,在二对二会谈的前后,美国表现出极其强硬的做法。美韩二对二会谈,布林肯直言说中共国一贯违背承诺。他是从日本到了韩国,这是有一个时差的。然后他从韩国要回到美国的本土的阿拉斯加,在那儿去见杨洁篪和王毅,跟他一起见的是美国的国家安全顾问。而二对二在韩国的会谈是美国的国防部长,布林肯是美国的国务卿。那他讲出这样的话,这是不得了的对吧,这是没有任何回旋余地的,这没有回旋余地啊。这个太强了,就是你永远是骗子,咱普通的话。18日布林肯出席记者会,直接了当说中共国一贯违背承诺,这是韩国的媒体报的。它的行为使得美国跟盟国必须联手对待,那中共国一贯违背承诺,反民主的行为,反制变得更加的重要。对中共的反民主的做法,对它的遏制就显得更加重要。这确实是满特别的。

然后有一个说法,他提到说朝鲜的问题,他把朝鲜称为北朝鲜。布林肯曾经在他上来之后,透过了三、四个渠道跟金正恩联系。金正恩不说话,他妹妹金与正说话了,骂美国人别吃饱了撑着啊,你打扰我睡觉的话我整死你,金与正来那么一话,基本上答复是这么个答复。结果布林肯在韩国就说,他不接受北朝鲜的核武器,他倡导的是北朝鲜的无核化。有人就挑骨头了,说北朝鲜的无核化什么意思?那意思,南韩就可以放核武器。我个人觉得那样的讨论就过分了,瞎掰了对吧。但是呢他的态度,就是现在的美国政府的态度,对中共国的强硬,与川普曾经做出来的铺垫,和川普在大选中的牺牲之后,却让人们看到,却让西方社会出现一个客观的转变,就是对中共的强硬,这是很奇妙的。

中国警察暴力拘捕美国防部官员子女 踹头致伤

拜登上台之后,全面否定川普的政策,甚至包括在亚特兰大发生枪击事件都赖川普。但偏偏在对中共国问题上,他比川普走得硬,这是很有趣的。结果同时间
这是17日发生的事情,在上海,大概有8个孩子在酒吧喝酒,听起来呢可能是有冲突。结果警察去了,便衣警察去了,把这8个孩子给打了。这8个孩子里头有6个是外国人,几乎都是美国人。结果其中有一对年轻的,有一对年轻的孩子,被打得比较重,这两个人都是美国国防部官员的子女。他们是叫中国纽约大学,北京纽约大学还是上海纽约大学的学生。听起来具体他为什么到那儿上学,那可能是另外一个问题啦。那出手比较重,警察没有任何的展示自己的身份,进去就把他们抓了,给打了。然后大概说他们涉嫌有毒品,但结果呢没有任何毒品。

所以在这种中美之间首次对垒接触的背景之下,习近平表现出同样的强硬的做法。那个警察去弄人的时候,他当然知道这是什么人,他不搞清楚这是什么人,他为什么要出手呢?对吧。他任何执行行动的时候,他把这些孩子的基本背景他会搞清楚。那基本背景搞清楚了,出手故意伤人,没有任何解释,这是对布林肯的答复。与此同时,这基本上是同时间的,在美国参议院,美国参议院当中的民主党跟共和党呢是五十对五十。结果在参议院呢,舒默,其实是舒默提出来的,这个人是参议院外交委员会的主席啦。舒默在他的声明中曾经直接讲过,他要在参议院立法,对中共国的强硬的态度。

美国会将推重大抗中法案 预估4月进入审议

那当时,一开始,大概一个星期之前就提出来了。所以我当时觉得很,找不着头绪,为什么?他否定国内的一切,川普的一切,偏偏对中共整。所以我个人以为,有着背后生命的因素。里面其实透显着川普的有着背后神的背书。川普遭到了重大的委屈,而它显示出来,是人间社会的恶,人间社会的恶,就人当中有恶人,非常恶的人。但是这人中的恶人呢他还是人,共产党不是人。所以就变成了人中的恶人,这么恶的人他都反共,展现了这个场面。

那为什么有恶呢?人中的恶,也就像白宫里的巫术、巫婆,就像纣王身边的那个妖精是一样的。那个纣王还是人,纣王是人,那妖精是妖精。但是共产党,这都分开了,共产党是整个人类社会,天地间最大的邪恶,所以最坏的人他都反共,出了这个场面。所以我想说呢,里面确实有着神佛的背景。我个人的角度,展现出的恶人带去反共,给人间留下了文化。而共产党在天灭中共中会消亡。也就变成了,在美国社会我们看到最恶的人,他也在自救,这是一份慈悲。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论