【今日点击】普京发怒单挑拜登 一对一视频辩论

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月20日讯】【今日点击】(4037-2)

提要
普京发怒单挑拜登 一对一视频辩论

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。拜登,拜登的现象,就目前表现出来的现象,其实满令人困惑的。一个我们昨天有提到,他来到白宫八个星期了,1月20日,今天是3月,两个月。两个月他已经回家回了4回,每次他回家之后,他就没有他任何的新闻,所以我的说法就是回家睡觉,在白宫睡不了觉。他在白宫所有的活动,都要在哈里斯的陪同之下,这是相当出人意表的,但又在情理之中。对比川普他完全不可比的,完全不可比的,那他只要天一黑,基本这个人就看不着了。

另外我们知道在白宫出现一些,包括女巫等等这些东西。所以拜登的身体状况,和他的应对状况,应该被所有的媒体,包括所谓的主流媒体,都已经忍耐不了。BBC、ABC有过一些相应的报导,那相当忍耐不了的呢,包括美联社记者,美联的、华尔街日报的,纽约时报都提出过,在记者会上都提出过相应的问题。也就是说拜登到底为什么,为什么不见面记者?结果昨天的时候拜登在白宫,是白宫还是其他的环境中,他是走到了记者,因为那儿有常驻记者嘛,走到了记者的那个位置上,说了两句话就走了。

但是说话的时候他不看人,说话的时候不看人,他只看麦克风的那个头,这跟川普就完全不可比了。所以当时就有人提到说 ,他是不是真的,那意思真的就是个是个傻子。他如果真的是傻的话,那美国人民为什么选择了他?美国人民怎么选择了他?对吧,为什么选择了他,跟怎么选择了他,跟相应的一些媒体环境的报导。

那同时间,在美国出现了更加蹊跷的事情,在川普有关大选问题完全放弃了,法律斗争全都放弃了,川普自己告到的有关的,提起所有诉讼都已经结束了。结果在所有摇摆州,他们政府的官员之间,因为选举的问题,因为选举条款的问题却发生了冲突,而且告到了法院。而在法院作出的判决呢,全都有利于川普。所以我就说这叫什么美国法律,听不懂看不懂,这就叫民主?这就叫法治?

这一段是Newsmax来录制的,那我看过包括CNN、ABC都录制了这一段,但是向着他的媒体没说。Newsmax就这么讲,因为当时他讲得很奇怪,它讨论的是在今天,美国将可能有一亿人接受了疫苗,所以作为一种攻击。然后它就说这个哈里斯总统,哈里斯总统身体力行,视察了德州还是佐治亚州的,有关疫苗的生产基地。他讲得非常的流畅,哈里斯总统曾经视察了哪哪哪。在12月分的时候,他曾经明确讲:就是未来政府的工作,将在获选的总统哈里斯的领导下,他说我当时曾经跟他这么描述过。

当年奥巴马获选成功之后,曾经跟我说任何一个决定,任何一个决定最后留在这个屋子里的,一定是我,奥巴马说一定是他。那他是总统拜登是副总统,他说我把这话转给了哈里斯。也就是说任何一个,我们政府的决定,一定是在获选总统哈里斯,是这个房间里面的最后一个人,那这是你说谁是总统?他这么讲完了,所有人都OK,然后就没然后了,然后就没有然后了。

普京发怒单挑拜登 一对一视频辩论

另外一件事情就是我们现在看到的,普京跟拜登之间的面对面的这种照片,成为了各大媒体主要的头版头条,但是ABC、CNN他们都在护着他。在星期三的晚上,拜登跟ABC的男主持,那个人叫约翰John,那个人是ABC有台节目早间节目很有名,就是《早晨你好》。那个人跟另外一个黑人女人,是主持那台节目,但很显然那个人应该是ABC的一个台柱子。这个男的平常不太露面,但是在美国的总统的debate,在这种辩论会啊,或者采访总统啊 ,是那个男的出面。他在星期三跟拜登做了一台节目,说他对拜登进行了独家专访。

那媒体很多人在社交媒体上不认可他 ,认为那是假的,认为是假的,为什么?是ABC配合拜登。因为在媒体当中人们的怨气太大,为什么拜登不敢面对面跟人说话?为什么今天的美国总统到现在,连个声都没有,连个面都不露。应该是ABC跟拜登来做造假吧。别说是我说造假 ,人家社交媒体上这么讲的。结果在造假的播放的过程中,曾经问到俄罗斯的问题。因为民主党人把大选的问题,都用俄罗斯去掩盖中共国,包括司法部、国土安全部。所以很显然拜登在执行着,背后的政府的权力者的命令,他说过火了。

他说普京就是个屠夫、杀人者,那ABC就这么播了。他普京没招他呀。普京就不干了,那我是个杀人者,扭脸就把驻华盛顿D.C.大使就给召回来了。那召回大使下一步就断交了对不对,这是星期四昨天发生的事情。因为时差嘛,所以他把大使召回来之后,俄罗斯的国家电视台 ,正式要求拜登必须向俄罗斯人民道歉,向普京道歉,你凭什么这么说对不对。那正常啦你说我是屠夫、杀人者,那他就不干了。结果普京在俄罗斯的国家电视台 ,在这种争执的过程中他也露面,他就讲说我就搞不明白他,他拜登为什么要这么讲。

如果拜登这么讲的话,他说我是屠夫的话,普京讲的很逗,他说你知道我小的时候,在院子里大家玩来玩去的时候,大家都有一个说法,说如果你骂我是这个,你就是这个,这话有生命道理咧,完全有生命道理的。那自卑的看到对方是自卑的,遇见太权势的那自卑者就被压了,觉得他是丑陋的。普京的话讲的不错,他就讲说:如果你把我对成是这样,就像照镜子一样,其实是因为你,你是这样,那至于他这么评判我是什么,一点都不重要。那个记者就问说,那总统,俄罗斯总统你有什么话说?他说我祝他身体健康吧。

这普京坏,我祝他身体健康,话说好了,我可没有嘲讽他,我真的没有嘲讽他,我真心实意地祝他身体健康。然后回口就说,如果拜登以这样的方式去指责我,那没关系,我们一对一,现在通知白宫我们视频debate,我跟他开辩论会,一对一,普京自己来的。我们现在看到的就是福克斯新闻网的头版,这个头版换了好几张照片了,内容没换。莫斯科克里姆林宫发出了挑战,单挑拜登。白宫被迫发表声明,我们总统太忙了,忙着睡觉,睡不着觉,我们总统太忙了,没时间接受你挑战。那打起来了,我们现在看到的故事,大家看到的故事就这个。所以在今天的早晨,推特上就出了另外一个故事,那人嘲讽他。说你看给拜登能的,星期三晚上把这个普京干了,星期四把习近平干了,对头算没到48小时,跟这两个国家都宣战了,美国老伟大。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论