南阳原工商局长王铁壮 又被冤判七年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月20日讯】原河南省南阳市工商局局长王铁壮,是一名法轮功学员,因修炼真、善、忍做好人,曾被非法劳教四年,如今又被河南省南阳市宛城区法院冤判七年,勒索两万元。

据明慧网报导,王铁壮于二零一九年八月三十日被绑架,已被非法判刑七年,勒索罚款两万。这是河南南阳市政法委、公安局执法犯法的又一罪证。

王铁壮,男,原南阳市工商局局长,修炼法轮功后,做事考虑他人,一心为百姓办实事,这在中共官场里是难得的好官、好干部。

一九九九年七月法轮功被迫害后,身心都受益的王铁壮想为法轮功说句公道话,于二零零零年进京上访,被当地公安接回后,南阳市市委书记、公安局长亲自作“转化”。他坚修大法,讲真相,揭露邪恶,义正词严。然而,中共警察恼羞成怒,决定劳教他三年,把他强行送往位于许昌的河南省第三劳教所。

王铁壮在劳教所里遭受酷刑折磨,备受人格侮辱。劳教所使用“上绳”的酷刑折磨上了当时已经五十多岁的王铁壮。在精神和肉体长期被双重摧残下,有一次他实在承受不住,便违心地写了“保证书”。此后他整日以泪洗面,愧对师父,愧对大法,时刻承受着心灵的谴责和煎熬,大喊“我是违心的”。后来王铁壮声明“保证”作废,又继续遭受着邪恶的迫害,已三年多了,期间由于坚修大法,喊了“法轮大法好”,为被迫害致死的同修李建等联名申冤被非法强行加期一年。

1、二零零四年在劳教所遭受的迫害

二零零四年三月的一天晚上,收工回去时,已经将近十一点了。晚上十二点以后,恶警指示恶人把岳彩云和王铁壮强行叫起来,戴上手铐,绑架到住宿楼对面的医院里二楼的一个房间里酷刑迫害,美其名曰:“破冰行动。”三大队二中队的中队长赵志民与指导员申建伟都参与了这场迫害。这是听那些吸毒犯们聊天时透露出的迫害情况,迫害的细节他们没有讲。

还有一次,也是二零零四年,不记得是几月,那时已经穿了短衬衫。下午吃了午饭,进到车间没有多长时间,突然宣布到会议室开会。后来才知道这是三大队专门针对王铁壮开的一次批斗会。当时在会议室时听到一个房间里传来一声惨叫声,一会儿,王铁壮被小绳捆得很紧押了进来,两条胳膊从背后拉上来,拉得很高,疼得王铁壮满头大汗。被绑架到会议室外另一个房间松绳时,又听到一声惨叫,这应该是恶警唆使下,那些吸毒犯们故意的,拉开绳头,一下子松开,这很疼的。正常的应该是慢慢的松绳,还要揉着胳膊,促进血液循环,才不会那么疼痛。

2、二零一九年八月再次被绑架迫害

南阳市政法委、公安局从二零一九年四月初对法轮功学员进行监听、监控,七月份开始对全市所有住户、门店等进行名为入户走访,其实质是进入法轮功学员家中要户口簿、身份证、填表登记、照相。八月二十九日下午四点钟,他们召集所有参与这次绑架人员布置任务。从这时起,所有参与这次行动人员不许与外界联系;晚上十点钟,这些人到乡镇法轮功学员家非法抄家、绑架;八月三十日凌晨开始,在南阳市区以及各县开始大面积非法抓捕。这次被绑架迫害的法轮功学员有一百多人。他们都被非法关押在南阳市看守所,被不同区的法院非法审理。

二零二零年八月十一日,南阳市宛城区法院对赵元培、王伟等27名法轮功学员进行非法开庭,所谓的辩护律师都是被指派的。法轮功学员何喜梅、曹爱兰、王铁壮等十多人,被绑架、关押构陷一年半后,遭非法判刑,最高刑期九年。

资料来源:明慧网

原文连接:河南南阳原工商局长王铁壮被非法判刑七年

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论