大陆男子强闯安检 扬言“我弟是正处”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月22日讯】近日,在江苏盐城火车站男子殷某强闯火车站安检,欲强行进站,与工作人员争吵的视频在网络流传。该男子遭到拦阻工作人员后,扬言称:“我弟是正处。你认识吴XX吗?级别比你高。”引发网友热议。

近日,有网络视频显示,江苏盐城火车站工作人员对进站旅客进行安检时,男子殷某强行通过人工通道进站,被工作人员发现后劝阻拦截,殷某被拦下后不停质问、辱骂、推搡工作人员。并对到场警察说,“我弟是正处。你认识吴XX吗?级别比你高。”

经调查,殷某曾因打架斗殴,多次被警方处理。目前,其因扰乱公共场所秩序被处以行政拘留五日。

该事件引发网友议论,有网友表示,“以前坑爹,现在流行坑弟了”。还有网友说,“查一查他弟啊。”

“看来平时仗着弟弟没少嘚瑟,查查吧。”

上述事件被认为是“我爸是李刚”事件的翻版,2010年10月中旬,李启铭酒后在校园内飙车,将两名女生撞飞,致一死一重伤。在被拦下后,他口出狂言,“看把我(的)车给刮的!你知道我爸是谁吗?我爸是李刚!”这位官二代的蛮横与狂傲,无礼与无理震惊了网络,网络将此事件称为“李刚门”。

陆媒称,该事件主角李启铭已出狱,而他爸爸李刚却神秘失踪。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论