乘风破浪不怕险 加州山羊成冲浪活教材

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】美国加州天气宜人,几乎一年四季都是冲浪季节。位在南加州圣巴巴拉 北边的一处海滩,甚至能看到山羊冲浪,更已经成了当地奇景。带您来看看。

在加州圣巴巴拉县的一名冲浪爱好者麦奎格,在10年前一次突发奇想后,决定带着他的宠物山羊,来到附近的海滩冲浪。

加州冲浪爱好者 Dana McGregor:“我买了一只羊到我家后院,是为了清理有毒的橡树苗。后来我就决定在我生日当天,带它去冲浪,就开始了这个习惯。”

麦奎格8岁的宠物山羊皮斯莫,与众人一起站在冲浪板上,对于波涛汹涌的海浪,处变不惊、面不改色,简直是麦奎格冲浪课程的活教材。

加州冲浪爱好者 Dana McGregor:“我觉得孩子们看到山羊,会觉得,哇,太惊奇了!我也可以做到!就好像把对海洋和海浪冲击力的恐惧放下了。”

冲浪学习者 Mileah Robbins:“真的很有趣好玩,我全身都是湿的。一开始你会觉得好可怕,但是经过好几次的练习,就会觉得很开心。”

42岁的麦奎格,希望用尽毕生精力,教导儿童冲浪技巧。他希望在宠物山羊的帮助下,能够有更多人克服接触海浪的心理障碍。

加州冲浪爱好者 Dana McGregor:“感觉就像你乘着神带来的波浪,带来生活中的疗愈、欢乐和自由和平,所以我想让所有人都能体验到。”

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论