参与迫害法轮功 河北三河市逾百人厄运缠身

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】据明慧网的不完全统计,河北三河市参与迫害过法轮功的124人遭厄运。

河北三河市是个县级市,地处京、津、唐的核心地带,与北京仅一河之隔。1995年,法轮功洪传到三河古城,人们以“真、善、忍”为核心修心向善。无数人,包括绝症患者,通过修炼获得身心健康。

此后,中共前党魁江泽民恐惧法轮功修炼人数超过共产党,此外,法轮功学员敬畏天地,注重真善忍修行的价值观与中共无神论、斗争哲学相反,1999年7月20日,共产党开始打压法轮功修炼者。

至今三河市至少有144位法轮共学员被迫害致死,7人被迫害致残;18人(次)被非法判刑,82人(次)被非法劳教。

此外,上千名法轮功学员曾被绑架到洗脑班、拘留所、派出所、镇政府等地;更多的人被抢劫、勒索、罚款、扣发工资、上门骚扰等。

但施暴者多以恶运缠身。见下面最近发生在三河市的部分实例:

公安局副局长赵明智获刑6年半

赵明智,56岁,2005年3月,任三河市公安局副局长;2010年7月至2015年11月,兼任燕郊分局局长。

赵明智

在其任职期间,三河市至少11位法轮功学员被迫害致死,58人在迫害中离世,3人被迫害致残,15人次被非法判刑,29人次被非法劳教,108人次被劫持到廊坊洗脑班迫害;绑架、抄家、骚扰的恶性事件不断发生。

2015年11月,赵明智受到警告、撤职处分;2021年2月,因参与保护黑恶势力,被判刑6年半。

赵明智已被追查国际立案追查,并已被收录在明慧网的“恶人榜”上,编号:E000150250。

前公安局副局长孙旭文获刑7年半

孙旭文,54岁,曾任三河市公安局副局长,1999年7月至2005年8月,任三河市公安局治安科副科长、燕郊治安分局副局长和高楼派出所所长,积极参与迫害法轮功学员。

在其任三河市任公安局副局长的8年期间内,他对三河市法轮功学员遭受的迫害负有责任。

孙旭文

2021年2月,孙旭文因参与保护黑恶势力,被判刑7年半。

前公安局刑事侦查大队长唐连栋获刑6年半

唐连栋,男,42岁,曾任三河市公安局刑事侦查大队长。

唐连栋

他在任巡特警中队长期间,参与把法轮功学员阚玉仿和张亚清绑架到廊坊洗脑班的迫害案件,其中张亚清被非法劳教。

在其任刑警大队长期间,参与绑架马维山、康景泰、王占青、文杰4位法轮功学员,致使他们被枉法冤判,八十多岁的马维山至今还被非法关押在冀东监狱。

唐连栋已被收录在明慧网的“恶人榜”上,编号:E000105802。

唐连栋因参与保护黑恶势力,被“双开”,移送检察机关审查起诉;2020年被判刑3年半,后又发回重审加刑3年,共获刑6年半。

检察院副检察长刘炳旺被撤职

刘炳旺,53岁,老家黄土庄镇王里村,三河市检察院副检察长。

刘炳旺

他在任职期间,至少造成马维山、康景泰、王占青、文杰、王莲双5位法轮功学员被枉判。

刘炳旺被追查国际立案追查,已上明慧网“恶人榜”,编号:E000097137。

近日,刘炳旺因为保护黑社会势力,被撤职。

燕郊东城派出所所长辛军被判刑6年

辛军,53岁,2008年以后,任燕郊西城派出所副所长、指导员等职;2013年至2019年初,任燕郊东城派出所所长。

辛军

他在任职期间,积极配合中共“敲门行动”,参与绑架、骚扰、迫害当地法轮功学员。

辛军因参与保护黑恶势力,2019年初被抓,2020年被判刑6年。

他已被收录在明慧网的“恶人榜”,编号:E000105801。

前三河市北城派出所所长刘江海被撤职

刘江海,男,52岁,前三河市北城派出所所长,在杨庄派出所任职期间积极参与绑架、毒打法轮功学员;任职北城派出所所长期间,积极配合“敲门行动”等迫害,绑架、骚扰、迫害当地法轮功学员。

2020年2月23日,刘江海被撤职。

刘江海已被追查国际立案追查,并被明慧网“恶人榜”记录在案,编号:E000020204。

明慧网2019年2月9日发表调查报告,内容显示,据不完全统计,在19年中,有20,784人因迫害法轮功遭厄运。

截止2019年11月,明慧网共搜集了105,580名参与迫害法轮功学员者的名单,并将他们的个人信息和恶行等记录在案,目的在于制止迫害、维护善良、支持正义。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论