【今日点击】借助科罗拉多枪击案禁枪 拜登“不能再等一分钟”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月25日讯】【今日点击】(4041-2)

提要
借助科罗拉多枪击案禁枪 拜登“不能再等一分钟”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期一在美国发生的枪击事件,那这一件事是前脚跟后脚,因为在此之前在亚特兰大,发生了一个白人小伙子,血洗了三个桑拿室。结果在美国在主流媒体的烘托下,各地发生了有关亚裔民族抗议种族歧视的问题。我还是我那话,放他个驴儿屁,这些坏人真坏,真坏。他的坏就在于在窃取别人的痛苦,在嘲笑别人,在被愚弄的过程中,来获得他自己的利益。他为什么这么做?背后的黑手奥巴马要做控制枪支的决定,而枪支,美国人赋予枪支,是两百多年前他们的祖先,对每一个美国人的尊重。他们把每一个美国人,当成了是由神来庇护的人,他们有着道德的素养,他们有权利,他们拥有权利,他们拥有道德,拥有枪支。

枪就是来杀人的,但是他们绝不会用枪随意去杀人的。而在人的环境中,一定有人拿枪去杀人的。自来有人之后,男人就去嫖娼的,就有,女人就去干那个,就有。但家庭依然在繁荣著,地球上在繁荣著,没有任何一个正常的社会说,因为这个问题所以把男人改啰。今天奥巴马要把男人改啰,所以在今天他通过的法律当中,在他指导下通过的法律当中,在纽约的学校不许叫爹妈,因为有男女之别,叫不平等。相当邪恶,这是妖精,邪恶的,在污辱著神造的人。但枪支它很难办,因为枪支是写在,明文写在宪法里,一旦控制枪,美国就成为了管制社会。美国人拥有枪,美国国家的政体是服务于人,美国人控制枪,美国的国体就是监狱。

有人说其他的国家就不是这样,不像美国。所以美国是人类当今社会中的魁首,日本再发达它做不了魁首,德国再先进,它活该。因为他不相信人,敢以这样的方式相信人的,是因为他有着信仰的基础。奥巴马一生摧毁人,摧毁人的道德,所以他的最大的遗憾,2016年他没办法控制枪支。任何一个总统他不敢,他要透过立法,修改宪法来修改。但他如果要去立法修改宪法的话,美国人民会反抗。今天在美国的民间有三亿到四亿支枪,它的军队有多庞大,而那些军人的本身在自己的家里都有枪。他在污辱著每一个美国人,所以剥夺了美国人的枪支就占领了美国,美国就消失了。

拜登做副总统的时候,就已经全身心的去研究,如何透过总统令去禁枪。他最大的障碍,如果总统敢颁布总统令去禁止枪支,是总统用自己的手,用自己的笔,去挑战今天美国的宪法,挑战明文规定的美国宪法。那美国人你要总统,要宪法?所以这是我们看到的故事。我跟大家解释,就是说那为什么在美国出现枪支,那些民主党人他们的总统,为什么不颁布总统令去禁枪呢?他不敢,他真的不敢。如果是这样的话,如果他敢禁枪的话,有可能出现全民公投弹劾总统,有可能。因为在公投的背景之下,加拿大出现过,魁北克省公投要脱离加拿大;英国出现过对不对,公投脱离了欧盟;而英国的北爱尔兰,曾经公投要脱离英格兰。加拿大、北爱尔兰没成功,但英国公投脱离了欧盟成功了。

我们没有听到美国有公投,但是以现在的背景之下,我们不知道它的程序是什么。在美国大选出现了这样的一个故事,我们没有看到出现公投的说法。如果触及到全民的利益,包括很多民主党人的利益,出现公投的场面,大家开了眼了,我只能说开了眼了,那是有可能的。我们现在看到的这是NEWSMAX,美国整个参议院正在讨论禁枪的问题,参议院司法委员会,昨天开始讨论控制枪支,原因就是说,民主党人和众议院以及包括拜登,再次把这件事情提出来。在借助枪杀、借助枪杀案、种族歧视、白人至上、国内恐怖主义,目的是消灭美国。

借助科罗拉多枪击案禁枪 拜登“不能再等一分钟”

美国是白人主体的国家嘛,美国是白人主体的国家,今天是杂色,什么色儿都上来了,包括白人,去任何事情都是白人的错,现在白人是被歧视的。但很奇怪,这么多白人,这么多支枪,你看他们保持着相当大的沉默。可是呢所谓的主流媒体,主流媒体,现在冲着主流媒体,也是什么色都有。你看那个控制大公司的,谷歌、Facebook也是什么色都有,这是一个很邪门的社会,很诡异的社会,很诡异很邪门,人们用肤色去来衡定对与错。我说话最简单,你说打官司,行了,法官在上头,你媳妇跟别的媳妇长得一样吗?谁歧视谁?欧巴马的媳妇跟拜登的媳妇一样吗?谁歧视谁?

人的自卑跟下贱,展现出张狂的口吻,利用政治正确和权力,以法律的名义,他们背离了是生命的根本,背离了神才敢这么说。神有法力,给每一个人造出不一样的。他今天要给一样的,一样的东西标准化,那是苹果12,手机,你们家的手机,扼杀生命。那这是一个议员,他在接受访问的时候就提到说,反对枪支的民主党人,只不过在政治游戏,没错。在用人的生命,他说用人的生命在玩政治游戏,是指那些被打死的人,用人的尊严在污辱著神明。卡尔森不干了,卡尔森说,左派跟主流媒体要把这件事情,转入到另外一个所谓的种族歧视的,一种有利的武器当中。这是卡尔森昨天晚上的节目,那个时候还没有拿出说被打死的十个人都是白人。

美国的政府,今天的政府,美国今天的国会,美国今天的媒体,美国今天的大公司,充满了邪恶的因素。所以作为美国人普通的人,一个守法的人没有招了,要不然你就打对不对,那不可能的。如果一个人有着信仰的时候,有着宗教约束的时候,他不会轻易动手杀人的。那怎么办?那怎么办?该隐把他弟弟杀了,神出面了,该隐跟神说我不知道。今天的美国出现的,就像当年的该隐面对神的概念是一样的。那怎么办?那只能神出手,人没有招了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论