【美国疫情动态】纽约市长希望九月恢复百老汇演出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】纽约市长白思豪表示,希望纽约著名的百老汇演出,能在今年9月份全面恢复。下面请看一组美国疫情动态。

纽约市长:希望百老汇演出九月全面恢复

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周四(3月25日)表示,希望百老汇演出能在9月全面恢复。

白思豪表示,市府将在下个月,在时代广场周围设立疫苗站点,让百老汇产业员工接种。

疫情减缓 亚利桑那州解除商业防疫限制

亚利桑那州州长杜西(Doug Ducey)宣布,由于连续10周新增病例减少,亚利桑那将撤销针对商业的强制限制。

50人以上的活动不再需要得到当地政府的许可,之前强制商业必须做到的防疫限制,也改为建议,但商家可以自行决定,是否要求顾客遵守戴口罩等防疫措施。

新泽西罗格斯大学 要求学生必须打疫苗

新泽西罗格斯大学(Rutgers University)周四(3月25日)宣布,将要求所有在2021年秋季入学的学生接种疫苗。

不过,学生可以以医疗或宗教等原因申请豁免,而注册只上网课而不去课堂上课的学生,则不要求必须接种。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论