小粉红举牌抵制H&M 反被警方暴力押走(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】美殴等国近日联合制裁迫害新疆人权的中共官员,北京则煽动民众抵制H&M等拒用新疆棉花的国际品牌。日前,一名小纷红在一家H&M店面前举牌抗议,却被多名警察暴力押走。

3月25日,海外社交媒体推特上传出的一段视频显示,在河南郑州,一名年轻女子举着自制的支持新疆棉花、抵制H&M的牌子,站在一家商场的H&M店面外抗议,劝说顾客不要购买H&M的服装。

大约数个小时以后,店家无奈只得报警。几名警察到现场后,再三劝说女子无果,最终强行把该女子押走。

时事评论人士唐靖远在推特上转发这段视频,并评论说,“这位小粉红还没明白,‘爱国’必须符合中共官方规定的姿势,这不是你自己定义的。姿势不对,照样挨打。”

时事评论人士秦鹏发也推文表示,“聪明人应该知道,如果中共真的抵制打击美国、欧洲,让中共高官们的子女放弃绿卡和护照、把钱从欧洲美国银行撤回来就行,所谓的让老百姓抵制什么产品,不过是一场精心导演的教导韭菜爱镰刀的把戏而已……”

还有不少网友留言调侃说,“义和团玩大了也不好控!”

“让你打嘴炮,谁让你来真的了?你今天打着爱国的旗号举着牌子出来闹事,以后形成习惯了怎么办?”

“问题是韭菜们已经被驯化了,他们的反应是早就被程序化了,韭菜的命运只能如此。”

中共每当因迫害人权等问题,在国际上遭受批评或制裁,中共都会有意煽动民族情绪,鼓动国内的小粉红抵制某国或某品牌商品,绑架14亿中国民众去施压对方。

例如在香港反送中抗争时期,中共对美国NBA教练和球员的支持香港的言论进行打压;韩国部署萨德反导弹系统时,中共又打压来自韩国的乐天百货,导致乐天集团被迫撤离中国,使大量原本在乐天工作的中国人失去工作。然而,在中共多年来的信息封锁和洗脑宣传下,一些中国民众在谎言的欺骗和煽动下,依旧沦为中共的炮灰。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论