成都女子监狱推责任 廖光慧脑部严重受伤致昏迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】四川绵阳市法轮功学员廖光慧,被非法判刑三年,冤狱期间在成都龙泉女子监狱脑部受伤致昏迷。监狱声称廖光慧在上厕所时摔倒,但家属认为廖光慧是在监狱被人为殴打迫害所致。该监狱对法轮功学员酷刑折磨、暴力“转化”一直没有停止。

据明慧网报导,廖光慧于二零二一年一月二十日被秘密劫持到四川成都龙泉驿女子监狱继续关押迫害。三月十日,监狱打电话告知其家人,声称廖光慧在监狱上厕所时摔倒,脑部受伤非常严重,被辗转到成都华西医院。

家人赶到医院,医生说脑部手术费用至少十几万,让廖光慧儿子在同意手术书上签了字。后来家人又被告知廖光慧气管上也有问题,肺部也有问题。家人认为廖光慧是在监狱被人为殴打迫害所致。

目前廖光慧还在严重昏迷中,情况非常危险。鉴于被非法关押的法轮功学员被活摘器官,家人非常担忧廖光慧会继续遭受严重折磨。

廖光慧,女,60多岁,自修炼法轮功以来,一直以真、善、忍来要求自己,规范自己的言行,做一个好人,在家里是一个好妻子,好母亲,在邻里之间也获得好评。而她的丈夫李双全坚持修炼法轮大法,于二零一二年遭非法抓捕,二被冤判五年刑期。她没有倒下,坚强的撑起了家,既要在家照顾幼小的孙子,还要买菜煮饭,同时要给在店铺营业的儿子、媳妇每天送饭,甚至在儿子、媳妇忙不过来时还要帮忙照顾店铺。

二零一九年七月二十日下午一点~三点过,十几个身穿便衣的彪形大汉(后了解是涪城区公安局国保大队、花园派出所警察),突然闯入绵阳市涪城区新华厂家属区廖光慧的家中,未出示任何搜捕证,和身份证明,警号等,就强行控制家人自由行动,像土匪一样抄家抢劫近三个小时之久,强行抢走私人物品:笔记本电脑2台,手机、打印机、刻录机、现金几百元,大法书籍等,并绑架了廖光慧。

廖光慧被非法关押到在绵阳市看守所,被非法关押构陷一年多。

二零二零年九月一日,绵阳市涪城区法院非法庭审法轮功学员廖光慧、宋玉华(78岁)。维权律师为廖光慧作了有理有据的无罪辩护。九月二十五日,廖光慧被绵阳市涪城区法院非法判刑三年、勒索罚金三千元;宋玉华被非法判三年缓刑四年、勒索罚金二千元。

二零二一年一月二十日在没有通知家人的情况下,廖光慧被秘密劫持到四川成都龙泉驿女子监狱继续非法关押迫害。

二零二一年三月十日,龙泉驿女子监狱打电话告知她家人,廖光慧在监狱上厕所时摔倒,脑部受伤非常严重,被辗转到成都华西医院。家人赶到医院,医生说脑部手术费用至少十几万。后来家人又被告知廖光慧气管上也有问题,肺部也有问题。

四川成都龙泉女子监狱酷刑折磨、暴力“转化”法轮功学员一直没有停歇,对不“转化”的法轮功学员,有新一套的“管理”和迫害手段,并从不讳言用威胁的手段。乐山法轮功学员陈志连二零二零年初被送到成都女子监狱迫害,在成都女子监狱被毒打致颅骨骨折,导致颅内大出血,头部多处受伤,生命垂危,被非法关押在四川司法警察医院。泸州市工商局法轮功学员梁文德,被非法判刑五年半,于二零一九年六月二十四日在四川成都龙泉女子监狱被迫害致死。

资料来源:明慧网

原文连接:廖光慧在成都女子监狱脑部受伤致昏迷

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论