瀑布上探险 皮划艇跨越冰岛梦幻美景

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月27日讯】冰岛阿尔德亚瀑布被称为世界上最美的瀑布之一。日前,法国美女皮艇高手纽曼,就在这里进行了一场惊心动魄的挑战。一起来看一看。

在美丽的六棱玄武岩柱的包围中,湍急的湖水汇聚成气势磅礴的瀑布,从20米的高处飞流直下,激起层层浪花,这里就是冰岛绝美的瀑布之一,阿尔德亚瀑布

而来自法国的29岁皮划艇极限运动高手,努里亚·纽曼准备在这里,来了一场极限挑战。

看着她在激浪中,顺着湍流一头轧入深潭,令人紧张得肾上腺素激增。随着她浮出水面,大家也都松了一口气。

我们再来换第一视角看一看。

真是很有冲击力啊。

纽曼以征服全球最疯狂的水域而为人熟知,由喜马拉雅山到巴塔哥尼亚,到处都可以见到她的足迹。她提到,征服瀑布,比起一般的河流还是大有不同的。

努里亚·纽曼 : “在瀑布上划皮艇是相当特别的,因为与奔流的河水不同,瀑布在短短几秒内就结束了,然而那几秒可是异常激烈的。”

纽曼介绍,在瀑布上划皮艇风险很大,容不得出一点错,因为就算是最最轻微的小错,都必定会使人受伤。

幸运的是,纽曼毫发无损的通过考验,在碧波中与海豹共享一段悠闲时光。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论