陈大民:中国人不吃马列主义文化这一套

——给五毛粉红们的第17封回复信

FacebookPrintFont Size繁体

近来,我在推特上发现,攻击和污蔑中华传统文华的帖子特别多,这些推号都是中共五毛为主。他们主要是说中华从来根本没有什么文明。

我看了心理有点不舒服,特写这篇短文,回复五毛们:中国人不吃马列主义文化这一套。我还想说,中华历史悠久,是世界四大文明古国之一,历来中华文化、中华文明也是世界文明的主要构成之一。

那么,为什么近来五毛们忽然开足火力攻击中华文明的虚无性呢?因为他们要为共产党逃避责任呀!近来,中共摊上了大事,中国醒民都说中共破坏和灭绝中华传统文化。所以,五毛们就宣传说中华本来就没有什么文化。

共产党入侵中华后,为了推行马列文化,系统性地对中华民族进行文化灭绝种族灭绝,推毁传统道德体系,以党性代替传统道德。

但是,当年这那一代人,现在年老了,共产党不想兑现社会主义承诺,于是技巧性地把财政保障体系跟全国老农民切割,所以老无所依,没有生活保障,同时,几千年来的忠孝仁义道德体系,已经被中共清空了,所以,老农民们只能像很多视频那样悲惨。现在中共干什么都是摔锅,不承担任何责任啦。

共产党把中华各地的古寺庙都毁了,然后,否认中华根本没有寺庙。共产党把中华民族文化灭绝了,然后,否认这里从来没有文化。

共产党把河流都污染了,然后,否认这本来就这样,从来没有清澈的河水。共产党把矿山都挖了、草原都变沙漠了,然后,欺骗中国人这里本来就这样。例子很多,不胜举出。

共产党,当年在西方被视为邪教,但是,当年的陈独秀等中国人为了挣钱,甘当苏联共产党的洋五毛,拿苏联共产党的大撒币,帮助苏联共产党,在中华民国搞大外宣,宣传扩张共产主义,全国共有九个苏联五毛小组,并成立远东党支部,叫中共。

然后,先渗透国民党和欺骗孙中山,并在苏联共产党的强大的支持下,在中华民国取得军事胜利,推翻了孙中山的民主中国,建立了共产主义政权。

共产党建政后,自称新中国。我们中国人都被共产党洗脑,污蔑我们中华祖宗、污蔑我们中华文化为封建文化、臭老九、牛鬼蛇神、封建迷信。

共产党宣传,中华民国是旧社会。民国真的是旧社会吗?当然不是啦!中共国与民国相比,国民个人的权利和自由减少了68项。共产党、《新华报》正是在民国的时候合法的。现在允许这样吗?

其实,太无知了!我们中华文化真的很伟大!今天的西方的文明制度,一部分正是来自我们几千年前的祖宗的经验和实践。西方人有目的地引进中华文化,中国人却是引进被西方人抛弃的马列党文化。

中华文华先进性很多。例如:土地私有、财产私有、民本思想“民为邦本”、“民为贵,君为轻”、“以和为贵”、“法道自然”等等民本思想,几千年前已经形成了理论和推行。

又如:两党制、轮流执政,是在宋朝时候就这样搞啦!叫做“朋党之争”;又如:科举制度,唐朝开始搞啦!给农家子弟一个平等的竞争机会。

又如:土地改革,几乎每个朝代都搞土地改革,然而,共产党的土地改革是古今中外最差的!饿死几千万人,现在又不承认啦。

又如:民族融合、民族关系,每个朝代都重视民族关系,其中最典型是唐朝。然而,今天共产党的民族关系是什么?摊上个“种族灭绝罪”啦!

又如:中华古代的税赋、兵役、遥役、户籍~等等制度,都是比共产党时代的制度人性化、文明化啦!举个农业税例子:唐朝是“四十税一”,而共产党没有叫做税,但叫交公粮,达到了“十税八”,是古代的32倍。共产党才是真正的剥削阶级呀!

又如:中华古代的对罪犯的判刑、征兵的规定,如果是独子独丁,法官可以不判死刑,也免除兵役,因为他们要留条性命来照顾父母亲。现在的共产党抓人判刑,哪会考虑这么人性化?

虽然是皇帝制,但是,对皇帝的品德培养要求很高,也有监督机制,国家大事都要“议朝”,史官记载历史皇帝不得干预。权力也是三权分立,司法独立,叫院制、部制。还有老百姓的申诉制度,叫“击鼓鸣冤”。

所以,共产党来中国后,否定一切,打倒一切,污骂我们的祖宗“封建”,其实,根本不是什么封建社会,那时候比社会主义好得多,根本没有所谓的“封建”社会。

共产党污蔑我们中国人求神拜佛叫做封建迷信,那么,共产党每天都强迫中国人要拜马列恩毛,还要跳忠字舞,对着毛泽东挂像“朝请示,晚汇报”。那么,这个不是更加的迷信吗?哪里文明了?

又如:共产党骗农民的口号“打土豪,分田地”,这是个骗局!为什么?因为后面还有一句“打土豪、分田地、我征粮、你饿死、要活该!”最后那几句共产党没有公开说出来。

过去,农村几乎每家每户都有田地,如果自己没有,也有很多家地主可是选择,收租也很少。农民生活很自由,很自主。

而现在,共产党变成了唯一的新地主,农民只能活该啦!过去,中国根本没有什么地主阶级,都是马克思主义理论套出来的鬼话。

因此,中华历史以来,是文明之邦,礼仪之邦,无论哪方面都比共产党的社会主义好得很多很多!

咱们再谈谈今天的文明程度吧!咱们不说现在老人在街上摔倒没人敢上去扶起来。就说现在中国这几千万五毛本身吧!

今天,人们总是认为根本没有什么中华文明,另外一个原因是中国的社会道德水平的确严重滑坡了,这个是事实。

但是,今天道德衰败的原因是什么?经济学家说,是因为公有制,一个不尊重私有产权的社会,不会有良好的道德水准。对财产权的任意侵害,必然滋生不劳而获的道德文化。

当政府官员可以肆意妄为地侵害百姓利益时,不要指望老百姓会见义勇为。目前道德的衰落的很大一个原因,就在于我们没能很好地尊重个人权利,保护个人财产。

有些学者说,道德衰败的主要根源是无神论,中共长期暴力推行马列斗争文化。也有的学者说,主要是司法不独立,司法被操控,弄脏了道德源头之水。

但是,我个人几十年的直觉,中国道德严重衰败的主要原因,是中共官场严重腐烂,官德没落直接地系统地带坏了整个社会道德水平。

中共要永远伟光正,只有社会同步腐败,中共才能受益。所以,现在依靠五毛们,主动地推毁道德体系、推毁公义,建立人类互害社会。

本来,媒体就是道德体系的一个净化器。言论自由,新闻自由,人们对真相的追查、对责任的追问,社会道德就会得到不断的修补,不断地提高!如果言论自由被扼杀了,道德水平就自然而然会被拉下来。

其实,这个道理非常普通,非常平常,根本不深奥!只是因为长年以来,中共一直垄断著中国的教育权、话语权,所以,导致中国人不了解历史真相,并失去对常识的认识而已。

中华文明进步需要大家一起推动的。五毛们动不动就污蔑攻击我们“汉奸”,但是我们哪里负能量了?贪污腐败,欺压百姓,侵犯人权,是共产党干的,不是我们干的呀!怎么他们干坏事不是负能量?而说出真相的人就是负能量了?怎么是汉奸了?

中共不是祖国,批评中共不是骂祖国!如果把祖国比作小区,政府就是物管,做得好是必须的,做不好就该挨骂。我们批评中共,揭露那些欺压人民百姓的贪官酷吏,是为了监督提醒中共不可无法无天,不可为所欲为。

所以,批评监督中共是爱国者们应尽的义务,也是推进中华文明进步必然途径。同时,中华文明进步,也要继承和创新,古为今用,洋为中用,才能更加文明!不可攻击污蔑中华文化。

马克思主义党文化,主要是基于种族、阶级和性别三者在结构上的相关性,以及“种族、阶级、性别权力和剥削”之间存在相互交织的动态关系。这是一种斗争文化、仇恨文化、歧视文化。

说句真心话,中国人不吃马列主义这一套!我们中国人也不需要五毛!你们几千万五毛给中国人每年带来负担大约5000亿人民币,你们还天天打压为老百姓说话的人,中国人何必这么傻呢?

五毛们,明白了没有?中国人不吃这一套!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论