【禁闻】3月30日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月30日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

中共国家信访局通道设卡 让访民钻过去

3月29号,中共国家信访局外大批访民排队,但进入的通道被保安用一根大木棍拦住,访民必须蹲下,钻过去才能进入,同时,残疾人通道也被关闭。

压力过大 包钢职工跳高炉钢水自杀

3月29号,一段包头钢铁集团男职工跳入高炉钢水自杀的视频在网路热传,令网友震惊。30号,包钢集团发通报称,涉事男职工自杀的原因,可能与炒股票亏损、负债过多有关。

湖北潜江访民北京维权 遭遣返

湖北潜江访民徐士兵、帅仁兵、彭峰,3月23号一起前往北京,到中共的各个信访部门维权,29号晚间,彭峰被当地农场官员截访,押回潜江。

四川陈云飞纪念512地震死难学生被抓

四川异议人士陈云飞3月25号被绑架失踪,他的朋友29号透露,陈云飞是因为近期在网上公开纪念四川5.12地震死难学生,而遭成都警方秘密抓捕。同时,成都访民发起探视陈云飞91岁母亲的活动,表示对陈云飞的支持。

相关文章
评论