3月31日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】下面请看一组环球财经简讯

大韩航空宣布,已经并购韩国亚航。双方旗下的三家廉价航空将合并成一家,韩国亚航将以大韩航空子公司的形式运营。大韩航空希望今年年底前,并购案可以在九个国家获得批准。

美国四位国会议员,周二要求脸书、推特和谷歌母公司Alphabet递交有关其服务对儿童心理健康影响研究的所有存档。脸书和Alphabet都承认做过相关研究,Alphabet旗下的谷歌还投入了大量时间和精力。

路透社获得OPEC+会议文件显示,联合技术委员会专家认为,由于中共病毒全球感染人数还在增加,应对疫情的封锁措施使经济前景不明朗,加上石油库存仍然不低,石油需求的复苏将受到影响。

德国大众汽车集团周二发声明说:美国大众不会改名为大众。网站上稍早发布的消息是愚人节玩笑,为的是强调新推出的全电动休旅车。声明还说,“我们都知道,你通常不会在66岁改名字,尽管我们的心总是年轻的。”

新唐人记者杰森、陈海月报导

相关文章
评论