胡锡进又发狂言: 要抓壮丁“解放台湾”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】3月31号,《环球时报》总编辑胡锡进在微博上又发狂言,回复网友提问时说要抓壮丁去“解放台湾”,并表示,要是“临阵脱逃,就从后面一枪毙了”。结果惹火了很多网友,甚至有大陆网友表示,希望台湾解放大陆。

31号,胡锡进在微博回复网友提问:“如果解放台湾,你以及你家人会上战场吗?”胡锡进说:“我肯定要上啊,老兵,召必回。同时要抓你这个壮丁,编入突击队,上岛炸碉堡。你要是临阵脱逃,就从后面一枪毙了你。”

胡锡进的回复惹火网友,纷纷留言:“胡已经说的明白了,‘胡’作非为”;“老胡又说大话了,一个耐克鞋都搞不定,其他的更难办。”;“痴人说梦,颠倒黑白,恬不知耻。就好似在黑夜里走路,哼哼唧唧的给自己壮胆。心里没鬼你怕什么。二十一世纪的世界,由不得你胡来…”

大陆网友李先生:“胡锡进他姓胡,他是胡说的胡,别听他瞎嚷嚷,他越瞎嚷嚷,他越不敢打,越不敢动,网民骂的他一蹋糊涂,就是替习近平转移国内的矛盾,但是老百姓的眼光是雪亮的,他现在是代表执政党,可见这执政党的水平啊,真的低到可怜的程度。”

还有网友留言:“老胡这是又喝了几斤茅台啊?如果这打仗只是为了转移社会矛盾焦点,为了实现那个人的“千秋大业”,真的没有必要…2020年的大选结果不早就告诉你真实民意是什么了吗?何必自欺欺人。”

大陆网友卞先生:“他们这一套都属于为了保政权整事,现在对内对外整的这样烂,大伙都多大意见啊,部队也不一定听他的,都是有思想的人,现在都啥年代了,他搞的这一套不适合社会文明进步的发展,他就是胡整。”

另外,有大陆网友表示,希望台湾能解放大陆,拯救大陆老百姓。

大陆网友李先生:“解放台湾啊,老百姓就不答应,因为台湾现在都搞的比大陆好的多呀,大陆老百姓生活在水热火深之中,我们希望台湾解放了大陆。”

新唐人记者熊斌、黄宇宁采访报导

相关文章
评论