【禁闻】迫害法轮功手段 中共用于维族人和基督徒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】中共在迫害法轮功的20多年中,使用了许多惨无人道的手段,如今这些的手段被用来迫害新疆维族人和其他群体。日前,多位基督徒揭露,中共也将他们关进所谓的“转化基地”,暴力洗脑

从1999年7月20号开始,中共将数不清的法轮功学员关进所谓的“法制教育基地”、“教育中心”等黑监狱,进行强制洗脑,用殴打、酷刑、精神折磨、注射药物等手段逼迫他们放弃信仰。

20多年过去,这些手段现在也被用来迫害其他人群。其中,迫害新疆穆斯林的“教育营”,目前已经受到全球关注。

3月31号,自由亚洲电台又披露说,中共为基督教徒也设立了洗脑“转化基地”。

据从“转化基地”获释的基督徒李约瑟讲述,2018年,他参加当地的教会活动,被当局拘留后,送入“转化基地”羁押。管教人员对基督徒的洗脑手段,也是恐吓、辱骂、殴打、注射药物等。

河北维权律师张律师:“在2013年,河北保定地下天主教徒曾经把我请去,他们当地就有类似于法轮功的洗脑班。”

这位专门针对私设“转化中心”维权的张律师说,那些天主教的主教和神父被抓后,很多都被关押在这种洗脑班,长期洗脑,有的甚至长达10年。而这还只是中共压迫宗教的冰山一角。

中国政法大学国际法硕士赖建平:“从当年大规模的、长时间的用非常手段迫害法轮功,扩大到迫害这个佛教徒,比如说藏传佛教,西藏的僧人,到新疆的回教徒,乃至于基督徒,天主教徒。几乎所有的宗教信徒,都在中共的这种迫害、残害之下。”

而中共对法轮功群体的迫害,则远远超过所有其它团体。

时政评论员蓝述:“中共的对法轮功的迫害,它动用的国力,动用的人力物力媒体,以及它动员的这个规模,都远远的超过了对基督教、天主教这个藏传佛教,还有这个其他的各式宗教的这种迫害。”

时政评论员蓝述说,现在新疆的集中营,在1999年之后的10多年,大部分是用来关法轮功学员的,后来才用来大规模关押维族人。

“自由之家”资深研究员库克(Sarah Cook)2019年也在华府智库詹姆斯敦基金会(Jamestown Foundation)的年会活动上表示,中共的迫害手段,从法轮功扩展到新疆,又从新疆扩展到了其它领域。

根据《追查国际》的调查报告,那些打着法制教育中心、教育“转化”中心等幌子的机构,都是“洗脑班”。许多法轮功学员送到“洗脑班”,遭受残酷迫害,甚至被酷刑致死。

赖建平:“实际上,就是希特拉纳粹政权时代的集中营,就是一种灭绝人性,妄图去给人洗脑,灌输强制人,从精神上变成这个侏儒,变成太监,这是精神太监。”

中国政法大学国际法硕士赖建平表示,中共这种做法,不但违反它自己的宪法,也违反联合国国际人权公约,完全是非法行为。

赖建平:“如果早10年间,整个国际社会,它们的道义、责任、勇气,更加强一些,特别是,比如说,它们很早年开始迫害法轮功的时候,国际社会敢于发出强烈的声音,甚至这个采取某种对抗性的行动。我想中共是会有所收敛的。”

赖建平说,当法轮功群体受到严重迫害时,中国的其他群体沉默不语,等于是在纵容中共作恶。但谁又能保证,中共的下一个迫害对象不会是自己呢!

采访/易如 编辑/李韵 后制/王明宇

相关文章
评论