中国新闻简讯:中共自导自演H&M抵制秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月03日讯】下面,请看一组中国新闻简讯。

大陆抵制H&M内幕曝光 原来是官方“剧本”

日前,中国大陆掀起抵制洋货的运动,包括H&M、Nike、爱迪达等国际品牌均被波及。有专门研究中国假讯息机构的外媒揭露,中国抵制洋货的运动,是中共官方事先安排的“剧本”。中共蛊惑国内民众发起运动,抵制H&M等拒用新疆棉花的外企后,中共宣传部官员还悄悄在北京举行了两天的所谓“庆祝活动”。

翟东升再曝露中共野心:收割美元霸权

去年曾踢爆美国“老朋友”这个重磅秘密的中共御用学者翟东升,不久前又在视频节目中撞破习近平“一带一路”的背后居心,指出中共不仅要沿线国家的资源,更要他们的命。翟在视频中建议中共利用疫情和一带一路来推动人民币国际化,取代“美国梦”。

小米投百亿造车 专家:中共要弃特斯拉

3月30日,小米集团在港交所公告,董事会正式批准智慧电动汽车业务立项,拟成立一家全资子公司,首期投资为人民币100亿元,预计未来十年投资额100亿美元,由董事长雷军兼任CEO。有专家说:中共要取代外资,包括马斯克。

相关文章
评论