证人:中共在洗脑中心折磨基督徒 包括法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月03日讯】中共一直残酷的对有信仰的人进行系统性洗脑,最近公布的一份证人的报告揭露了中共囚禁基督徒法轮功学员的秘密设施——“洗脑中心”。

周四(1日),自由亚洲电台(RFA)发表了一份基督徒证人的报告。其中指出,中共官员将基督徒关在旨在让他们放弃基督教的机动“洗脑”中心。在那里,他们面临的例行程序为殴打、灌输和单独监禁。

共产党多年来实施了一项被称为“中国化”(sinicization)的政策,或者称为使所有宗教“更中国化”。为此,在中国建立了数百个集中营,大规模逮捕基督徒、藏传佛教徒和法轮功学员。在那里他们面临极端的灌输。

之前,对拒绝共产党控制的基督教牧师的监禁已经被广泛报导。自由亚洲电台的最新报导则揭示了中共对基督徒及法轮功学员的另一种严酷的惩罚。

一位化名李先生的证人告诉自由亚洲电台,他最初是在2018年被捕的,后被保释。检察官显然没有什么针对他的证据,所以他没有落在中共警方的控制之下,但是落入统战部的控制之下。统战部是中共的一个部门,专门负责培养和保持对共产党的忠诚度。

李说,他被关在统战部管理的一个“机动”酷刑设施里大约9个月,那个设施临时设置在地下室。

“他们使用的方法真的很下作。他们威胁、侮辱和恐吓你。这些人都是统战部的官员,有男有女,有时身份不明,通常穿着便衣。警察对此视而不见”,李先生说,“你必须接受他们为你准备的口供。如果你拒绝,就会被视为态度恶劣,他们会继续拘禁你,继续打你。”

“没有窗户,不通风,也不允许外出。每天只给我两顿饭,由指定的人送到房间里”,李先生描述道,“我无法入睡,在里面呆了一个星期后,开始觉得死亡比呆在那里更好,我撞墙自残。”

即使在获释后,李先生仍然对那段可怕的经历记忆犹新。

另一位不愿透露姓名的基督徒也告诉RFA,其它宗教团体也被列为目标,同样被送到这些洗脑设施。

一位曾代理过多位受迫害基督徒案子的张律师的证词证实,基督徒和法轮功学员都受到洗脑设施的酷刑迫害

“这些洗脑场所与针对法轮功学员的洗脑场所非常类似……宗教事务官员逮捕了主教和牧师之后,他们并没有寻求刑事指控,他们只是让他们失踪,有时一连失踪5、6年甚至10年”,这位律师说,“有些人在5、6年后被送回了家,人们就是这样从他们的描述中逐渐了解到洗脑中心的。”

海外宗教自由和人权杂志“寒冬”(Bitter Winter)在2020年11月发布了他们对一位前洗脑受害者的采访。这位幸存者被强迫每天站立18小时,脚背和腿都变成黑色。她还详细介绍了这些改造中心使用的其它酷刑,包括“在零下的温度洗冷水澡,强迫囚犯在脖子上挂大桶水。”

明慧网一直致力于揭露中共对信仰团体的迫害,批露的手段极其凶残,包括不给饭吃、用针刺手、电击、性虐待、各种殴打、罚站、罚坐小板凳、不让睡觉、冷冻、注射不明药物、活摘器官等等。

在1999年中共迫害法轮功之前,中国的法轮功学员已达一亿,比共产党党员总数还要多。北京官方估计中国有大约四千万基督徒,算上“家庭教会”的基督徒,独立团体认为这个数字也接近一亿。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论