疑被下毒身体恶化 深圳市林乐宏面临非法开庭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】深圳市林乐宏女士,因修炼法轮大法,被绑架到龙岗看守所非法关押,在被迫害灌食时怀疑遭下毒,目前林乐宏身体出现恶化,心口痛和左手麻木,需要吸氧。四月二十三日,她又面临非法开庭。

据明慧网报导,法轮功学员林乐宏,女,45岁,家住深圳市龙岗区大芬油画村。二零二零年十月二十八日左右,林乐宏被绑架,现在被关押在龙岗看守所。

林乐宏女士绝食反对被非法关押,看守所人员对她强行灌食。

中共迫害法轮功学员时,在推行的《转化教育手册》中提出,所谓采用医疗临床与科技手段进行“转化”洗脑。

林乐宏女士被强制灌食后,被送医院所谓“抢救”,可是,从此,林乐宏女士吃什么吐什么,回到看守所后,身体一直不好。她怀疑看守所灌食时,加了毒药,

现在,林乐宏女士的血压高到160/180,每周需要吹氧一次,只能吃流食,出现心口痛,左手麻木。

二零二一年四月二十三日下午,龙岗法院将对林乐宏女士非法庭审。由于她的身体恶化需申请带氧气袋。

资料来源:明慧网

原文连接:疑被下毒 深圳市林乐宏身体恶化 面临非法开庭

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论