越南裔美国人参选州参议员:亚裔歧视与社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】目前,美国左派媒体和极左翼人士积极推动“反亚裔仇恨运动”。参选加州参议员的越南裔美国人 艾米·潘西认为,这场运动目的是制造恐慌,引发不同族裔互相对立,从而让政府介入,实际上是搞社会主义那一套。

加州参议员候选人艾米·潘西1985年逃离越南共产极权,她警告说,拜登政府采取的措施,和社会主义如出一辙。

加州参议员候选人Amy Phan West:“他们制造问题,他们给民众洗脑,因为你告诉人们的事情越多,他们就开始相信这件事,即使这是谎言,彻底的谎言。”

潘西认为,目前左派媒体推动的“反仇恨亚裔运动”,也是社会主义运动一部分,目的是制造恐慌,引来政府介入。

加州参议员候选人Amy Phan West:“目前媒体和职业政客,希望推动他们的政治议程,继续掌权。他们必须使我们互相对立,如果我们互相对立,我们就会希望政府更多介入,来阻止混乱。这就是他们所做的。”

潘西表示,大科技公司在宣传舆论方面,起到了遏止言论自由的作用。

加州参议员候选人Amy Phan West:“我们有自由分享我们的想法,但大科技公司拥有比政府更大的权利,他们在使我们沉默,使我们的声音和观点(沉默)。”

潘西还认为,拜登政府的禁枪运动,破坏了第二修正案赋予美国人的权利。

加州参议员候选人Amy Phan West:“(第二修正案)是在保护我们,不仅是保护我们自己和家人,也是保护我们免受政府伤害。因为如果政府太强大,我们还拥有《第二修正案》赋予的权利,来保卫自己。当政府变成独裁者时,去推翻政府。”

潘西表示,人们应当选出能捍卫自由的官员。她还鼓励年轻人独立思考,不要被社交媒体左右自己的思想。

新唐人记者伍爱莲美国加州采访报导

相关文章
评论