【今日点击】拜登政府认输 重启川普边境墙建设

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】【今日点击】(4053-2)

提要
拜登政府认输 重启川普边境墙建设

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。复活节之后,川普以王者归来的概念,把他计划好的东西,就计划好的东西,在一步一步的紧锣密鼓的在往外拿。今天上午,今天一大早就在这个华尔街日报登了一个长篇的文章,在阐述著川普将要采取的行动。以他个人的身份,不是共和党,以他个人的身份要采取的行动。而他委托的是他原来在白宫时的两个幕僚长,一个幕僚长就是这个Mark梅铎斯,这是他的幕僚长;另外一个就是史蒂芬米勒,史蒂芬米勒是掌管整个美国事务,在当时的白宫。所以委托他们两个人,要把今天的拜登政府告到法庭去。跟大家分享这期节目的下半部分。

拜登政府认输 重启川普边界墙建设

星期二,昨天,我们看到整个上午这面都是川普的内容,这是Newsmax。川普在昨天的下午,接受了Newsmax的专访,大概访问时间,我估计怎么也有半小时。在这里面,我就跟大家解释了他都干嘛了,在他这里面他谈到了大概四个问题。我们现在看到的,第一个上面这个问题,我都看过了,为了省时间,第一个问题他讨论的是南部边界问题。南部边界问题,现在可以确认,拜登已经悄悄开始,只能叫悄悄开始啦,悄悄开始重新续建川普的边界墙,这个消息呢是被华盛顿邮报在昨天披露出来,对不起,华盛顿时报。华盛顿时报拿到了在上个星期末,就是Good Friday,美国国土安全部开会。

美国国土安全的部长在开会当中,后来相应的决定当中,写下的一些note,note就是一些记录啦,华盛顿时报拿到了这份东西。它里面讲说,就南部边界的麻烦问题。南部边界的德克萨斯州的总警察长,说从德州的边界已经放进来十万个,十万个,就拜登上台。儿童,就是关在难民营里面的,非法移民营里面儿童将近两万。面对这个,这个数字已经超过了2018、2017,超过了大概过去十年里的大数字。在这个背景之下,国土安全部已经启动重新开始建设了。因为川普在他建墙的时候,那里一段一段建的。中间有车对不对,它是很高,大概三米高的都是这么粗的钢,然后有这么宽的缝,这样的话人过不来嘛。

你挖墙什么你也弄不了,它是钢柱,所以中间为了建墙,留下的这些通道,它是开着的,很多人是从那儿跑过来的。所以他现在重新建墙,就是把这些空隙的部分全都堵上,他要想爬墙很难的,但有爬的。在一个星期之前出现一个事情,他当时的监视器拍摄的,两个女孩,一个三岁一个四岁,家人抱着这两个女孩,从那边爬到那墙上,把俩女孩给扔下来了,一撒手扔下来了。然后等发现之后,那美国的女警察直掉眼泪。很穷的国家,自己有了孩子,把她扔到美国去,这就是她的生命,这就是她的未来。川普原来执行的就是说,如果你这么偷渡的话,我把孩子送回去,这样的话就没有希望了嘛,没有希望他就不赌博了。那拜登是反的,所以他就赌博。那这是我们看到的故事。

那第一篇文章,川普被问到这个问题。那川普就说,非常高兴看到拜登在重新修缮边界墙。它标志着拜登认输了,也标志着拜登跟奥巴马当中,跟他左派势力当中,本身中间,很可能有裂痕。拜登上台的第一天,就把建墙的事情给中止了,那今天他重新开启,说明他认输了。但认输本身,左派势力内部是否团结一致,是个巨大的问号。而他们疯狂的攻击川普当初在建墙的问题上呢,就等于把民主党人的,在过去四年里,攻击川普的一切都化为乌有。表明他们自己在胡来,包括佩洛西。

在有关拨钱等等相关的一切政策,说明川普当年的政策就是美国优先,而反对他的就是出卖美国,所以这是第一个问题。下面那个问题呢,就是谈到了社交媒体。他嘲讽社交媒体,他说社交媒体呢要把我消灭掉,不让我出声,以沉默的方式,他说这个方式其实我学会了很多。他感谢推特,他说为什么感谢推特,他说以这样的方式存在,使得我不会去乱转推其他人的东西,而这个东西,在我执政的时间里面我犯了错误,他承认自己犯错误。那不得了哩,他说给整个环境带来了很大的影响,而那个影响不是我期待的。所以呢他封了我了,但是在整个数字平台的空间当中,你会看到我的影响力,我也看到我自己的影响力。

封了我,使得我更加的,很在乎我在说什么,因为我的影响力太大,川普他这么说。他说所以我以声明的方式出现,但我很欣赏数字平台,社交平台,他说叫数字平台,他说他们呢也蹦不了几天了,我自己的社交平台可以很快出来。他说再有呢像推特忘恩负义,他说在他成为总统之前,推特入不敷出,我给他带来了那么大的盈利,它反过来以这种欺诈的方式在面对所有人。是那么回事,川普给推特带来了多大的营收呢,几十亿肯定有。然后推持以这样的方式出现了,所以我们说这不是什么恩将仇报,根本不是,这是一个生命背后的。

第三个他就提到了这个中共跟俄罗斯。他基本讲说拜登政府就是一个怂包,我在美国政府的时候,你看看中共跟俄罗斯谁敢对我这样,谁敢?他习近平脱光了他也不敢到拉斯维加斯,他讲的是杨洁篪,脱光了他也不敢到拉斯维加斯,在美国的本土上,以张狂的方式,去羞辱我的官员、羞辱美国,从来没有发生过。那川普第四个问题就谈到说抵制棒球,就是佐治亚。然后他就抨击了大公司,说关你们什么事,这种政治的事情,这种国家的事情你去抵制它,棒球联盟去抵制佐治亚。它头一天刚跟中共国签了合约,湖人队的这个叫什么皇帝James,他跟中共和好,扭脸把脚脖子窝折了,它整个这个赛期废了。就像说放着你球不好好打,你装什么大哥的,对不对。就你明白,你就是个打球的家伙,人家是这么骂他。乔丹厉害吧,自卑者,用钱去买尊严,就是个自卑的家伙,垃圾。

今天在华尔街日报,米勒将采取行动,他就讲说采取行动的意思,将以保守派的这个身份概念,要把今天的,很可能把今天的拜登政府,要上到法庭去,针对拜登所下达的政策命令。他的总统令大概签了超过70个了,超了70个。把相应的东西他要拿出来,以法律的方式告上去。这是刚才在华尔街日报的内容出来之后,他发表了声明。他提到两个人,一个是史蒂芬米勒,另外一个是Mark梅铎斯,Mark梅铎斯是他原来的幕僚长,白宫办公室主任,史蒂芬米勒是原来的国内事务的首席幕僚。由他们两个统领,将对今天的拜登政府,要在法律上干他。

他以美国第45任总统的身份,去挑战现在的美国总统,那这个做法从来没有过对吧。我跟大家强调过,他不是共和党的背后,他是单一的一个川普,这叫王者归来。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论