蓬佩奥又找到新工作 签约福克斯 周五首登台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)又找到新工作,他已经和福克斯签约,将在福克斯新闻节目中提供分析。本周五,蓬佩奥将首次登台与观众见面。

蓬佩奥卸任后加入了美国知名保守派智库哈德逊研究所,担任杰出研究员。

美国福克斯新闻当地时间4月8日宣布,执行长史考特(SuzanneScott)已经与蓬佩奥签约。蓬佩奥成为福克斯新闻的“贡献者”(Contributor),他将在所有福克斯新闻的平台上提供分析,包括白天与黄金时段的新闻节目。

史考特说,“蓬佩奥是美国外交政策、国家安全议题中最受认可与备受尊重的声音之一,我期待他在我们的各种平台上做出贡献,与数百万名观众分享他的独特见解。”

当地时间周五(9日)的“FOX&Friends”节目,蓬佩奥将首次登台与观众见面。

蓬佩奥发推文说,作为美国前外交官,在履行福克斯新闻的新职务时,打算坦率地让观众了解地缘政治、国际关系与“美国优先”政策。

他表示,这将有助于美国史无前例的繁荣前景,同时促进美国的安全议题。

前白宫新闻发言人凯莉•麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)卸任后,也成为福克斯新闻的一员。

32岁的麦肯纳尼毕业于哈佛法学院,她因外型靓丽、言词犀利,颇受外界关注。麦肯纳尼此前在福克斯和CNN都有过工作经历。

3月2日,麦肯纳尼接受“福克纳聚焦”(The Faulkner Focus)节目主持人哈里斯•福克纳(Harris Faulkner)专访。福克纳说,“我很高兴地欢迎凯莉•麦肯纳尼加入福克斯家族。我们将来会更多看到她。”

蓬佩奥任职国务卿期间对中共态度强硬,他在卸任之前,将中共对新疆人权的迫害认定为“种族灭绝和反人类罪”。这对国际社会对中共人权的追责有着重要意义,随后美国联合英国、欧盟、加拿大,对迫害新疆人权的4名中共官员及实体进行制裁。

2019年10月30日,蓬佩奥在德逊研究所曾发表对华政策演说,他指出中共对美国价值观一直持敌视态度,中共政权正在谋求主导世界的权力,因此,全球必须在多个领域如贸易、人权、南海主权等方面予以正面反击。

蓬佩奥还清晰地将中共与中国人民切割开来,他指出,中共最大的谎言就是自称代表被其压迫的14亿中国人民。他呼吁自由世界联手推翻中共暴政。

蓬佩奥因强力打击中共,成为美国首位卸任后遭到中共制裁的国务卿,但他认为遭到中共的制裁,是自己的荣耀。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论