洛华人中领馆集会 声援香港人权自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月13日讯】就在上周末(4月10日),洛杉矶部分华人在中领馆前集会,为正在承受严重打压的香港人发声,反对中共黑手介入香港法治与选举制度。来看一下。

洛杉矶中领馆前,部分华人于上周六集会,为香港人权发声。来自于香港的林先生曾在香港参加过多次游行,他表示,香港的人权问题很严重,很多香港年轻人离开香港,目地就是为了逃离中共的魔掌。

他回忆,他在参加百万人大游行时,大家只想表达自己的意见,很平和的游行,并没有中共声称的激烈行为。

原香港市民林先生:“那一次在200万人的游行,完全是大家慢慢走,只是那些警察很惊张,我都不知道为什么那么紧张。”

就读南加大(USC)的中国留学生王涵表示,中国的年轻人由于教育影响,大部分人不关心政治,漠视香港的局势。反观香港人民勇于面对强权,反对暴政,令他很感动。

南加大留学生王涵:“大部分我身边的人对香港的情况是属于不了解的,很多中国的年轻人现在是不喜欢政治,或者说,他们是不关心政治,各种各样的原因他们是没法关心政治,从小接受的教育是不论国事。”

活动当天,与会者也谴责中共黑手介入香港法治与选举制度,与会者希望香港人能激励未来的年轻人关心政治,认清中共的邪恶本质。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论