【今日点击】“美国第一法律” 联手各州 法律诉讼白宫

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是4月15日,在今天,因为我们节目拍的早晨拍的,在今天计划呢,众议院,昨天晚上的消息,众议院4个议员将在今天提出立法,要求改变修改最高法院,就是通常他们叫包装。

他提出了基本提议,就是今天的最高法院,已经摧毁了公平摧毁了真相,对更加普世的普通人,使他们没有机会,能够在这种真实的环境,在现代的环境中得到公平的对待。他很像黑人命贵的手法,很像痛击白人种族主义,就很像这样的描述。他提出的概念就是,要在最高法院增加4名大法官的名额,现在是9名。而最大的原因就是来自于去年的金斯伯格的死,去年9月份,9月18日金斯伯格死了,然后呢我们知道川普得有机会,在他的4年的任期中,去年任命了第三位大法官巴雷特。

当然在大选当中,对很多朋友来讲都是一种失望的结果,我相信最失望的是川普。在我们能够看到的故事,看到的他的表现,就是他的言词当中,他对最高法院有着巨大的期待,全社会对最高法院当时也认为是那样,但实际的结果不是,实际的结果不是,所以给所有人带来巨大的,太多人带来了伤害。而最高法院的对川普的打击,和包括后来彭斯对川普的打击,以及12月18日,他想借助当时的这个2018年的总统令,当时借助2018年的总统令,就可以对美国宣布进行军事管制的这种条件。所以一个主要的条件,是要求美国国家情报总监,拿出一个报告来确定美国大选是否遭到外国势力的干扰。结果那一份报告没出来,FBI、 CIA对他进行了殊死的搏斗。

所以对FBI的评价,在上个星期有篇报导评价,FBI已经变成了今天的民主党的盖世太保,专门打击保守派,已经完全失去了FBI本该拥有的它的背景。它完全是一个党的工具,民主党的工具,而不是一个国家的一个安全机构。这是我以为对川普的一个整体的伤害。而这伤害当中,应该说最高法院对他伤害的是所有人没有想到。但尽管如此,等到了有关这个,有关大选的问题之后,最高法院依然表现出它现在保守派的风格。六个保守派三个自由派,所以在有关堕胎,有关在大疫情的背景之下,教廷教会的宗教自由的这种表达,最高法院做出的判决都是保守派的做法。

我们有期节目跟大家分享,在加拿大的艾德蒙顿,两百个警察,要去催毁那个,在上个星期日,摧毁在星期日里做礼拜的那些教徒。那个场面像在中国,在美国从来没有发生过,在美国的有关宗教团体当中,从来没有发生过那个场面。所以这就表现出,在美国最高法院是一个保守派思想的统治的一个环境下,那所谓的那些民主派他不能接受。 而这件事情,就促成了在美国社会中,这是一个巨大的事情。我在跟大家录这节目的时候呢,他们还没有开会,他们应该是今天下午开会。

最新的做出统计,昨天晚上做出的一个统计表,叫拉森维尔,在全国范围内,选民51%到53%的人,认为拜登是以作弊的方式获得今天的总统。75%的共和党人,32%的民主党人,完全赞同这个观点。30%多的民主党人如果赞同的拜登的做法是以作弊的方式进入白宫的话,你想他在未来的时间里,他将做什么选择?他还跟着民主党吗?所以这是在这件事情已经尘埃落地,川普自己都面对现实时,依然在民众中,已经把民主党人定位为小偷、作弊。

那同时间,卢比奥在昨天晚上的Newsmax的节目中说,川普如果初选2024年,没有任何人有能力跟他竞争。川普今天是全美国的国民和共和党人,2024年总统选举的最受宠爱的人物。川普对美国人民的影响,无人可代替,无人可竞争。这是做为佛罗里达的参议员,卢比奥跟川普曾经有过竞争,但是我们看到更多的呢,在现在的环境当中是一种相互支持。而川普自己在操作的过程中,更像一个白宫政府,他成立了一个美国第一法律,这是由米勒来牵头的。而这美国第一法律本身呢,现在在联手美国主要的共和党控制的州,德州、佛州、还有一个亚利桑那州大概,他们在挑战今天的拜登的白宫政策。

美国第一法律,联手了美国曾经的司法部的部长,和国土安全部的副部长,以及曾经美国的大法官,来针对今天拜登政府的政策,给他告到法院去。那借助各州在执行联邦法律时,采取否定态度的时候,以这样的方式来阻止整个拜登的执政,比较典型的就是南部边界问题。它当然透显出美国的自由,美国的社会的自由。美国只是一个联邦政府,那它的联邦的地方呢,各州有着极其独立的自主权,它们可以不执行联邦的法律,如果它拿出充分的理由,那大家就打官司。所以就变成了拜登拿出的任何政策,可能遭到了川普现今政府的劫杀。

也在昨天,川普成立了一个叫做让美国第一的研究会,类似研究会的机构。他将是川普在海湖庄园,所谓的第45总统办公室之外的,最大的一个政府机构,它就叫类似政府机构,由川普的女儿跟女婿来牵头作为顾问。然后川普的曾经的这个是不是叫类似内务部长、能源部长、国土安全国土安全部的部长、美国的情报总监,美国的还有一个是它的能源部跟它的美国工业部,这个库德洛、美国的白宫经济办公室主任。他吸纳了美国当时,白宫川普政府当中的主要的内阁成员,部长级的内阁成员,组成了一个这样的一个研究机构,来针对今天美国的,美国白宫的所有事物,发出他们的要求,他们的评价,他们认为政府的政策应该如何走。

在西方社会有一个叫在野政府,就是说在野党的一个影子政府。那这种在野党的影子政府呢,都通常说你现在是民主党政府,那就是共和党。那川普这不是,川普是以他个人,完全是以川普自己的名字个人出现的。所以他的个人的影响力,在共和党的影响力,在大规模鲸吞整个今天共和党的那些人,绝大多数的党员的认可。它形成一个场面,就是传统的共和党将消失,归到了川普本人的个人名下。

那川普本人的个人名下,有一个真正生命背后的内涵,叫君权神授。川普再回归,将会展现君权神授的概念,而不是现在所谓的民主制度,民主已经形成了欺骗和被侵诈的概念。那拜登获选,就是民主被欺诈的概念对吧,民主的外衣,成为了一种恶人欺骗国家、欺骗国人的一种手段。

但是君权神授是什么?君权神授是讲这个人的道德,这个人的道德。而没有道德的约束,单纯去谈自由跟公平的是纵欲,所以在美国出现了这样的场面。那我不认为川普有着明确的这样的一种认识。而川普在他实际的操作过程中,他背后的神的那种力度,保护的力度,在随着时间的推移,和他机构的确定呢,确实展现出另外一面。所以美国社会的回归,可能真正回归到君权神授。感谢朋友的支持。

相关文章
评论