加国防委副主席谈大纪元遇袭:暴政来自中共最高层

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月16日讯】4月15日,加拿大国会国防委员会副主席、国会议员贝赞(James Bezan)受访时,谴责中共雇凶袭击香港大纪元印刷厂。并且强调,中共暴政来自北京的最高层。

《大纪元》引述贝赞的话表示,袭击印刷厂的暴徒很可能与中共有联系,中共暴政来自北京的最高层。贝赞强调,必须对中共采取更为强有力的立场,与香港、台湾和中国大陆受迫害的人们站在一起。

“这种暴政来自北京的最高层”

贝赞15日接受新唐人记者采访时表示,当他得知“发生如此公然的袭击”,感到很震惊。

他说,这种攻击直接违反了保护新闻自由和言论自由的国际准则,“看到这群暴徒很可能与中国共产党有联系,进行这样的袭击是令人不安和令人作呕的。”

贝赞说:“暴徒们所为只是提供更多的证据,证明中共更感兴趣的是停止言论自由,破坏人权规范和我们在整个民主世界中享有的公民自由。”

“归根结底,中共否认了香港本身的适当的民主程序。因此,我们大家必须继续站在一起,面对这种来自北京的最高层的暴政。”

中共不遗余力侵犯人权

贝赞说,中共的威胁也深入到了加拿大的华人社区和媒体。

他表示:“我们听到越来越多的人谈论中共如何试图影响和恐吓华裔加拿大人或媒体,一次又一次的威胁,不断表现出中共对民主支持者的不容忍,对言论自由和新闻自由的威胁,这只是表明他们会不遗余力地侵犯人权。”

他对中共暴行并不感到意外,因为中国共产党不断地跳出来,镇压包括新闻自由在内的最基本的人权。因此就更容易看出,例如,中共为什么侵犯维吾尔族的人权,并对其进行群体灭绝.

还有他们对法轮功所做的——活摘器官和人体组织,并在黑市上出售。中共继续螳臂当车地阻碍民主组织和香港、台湾等地的自由。

对越轨的中共 需要大声喊停

贝赞表示,很高兴看到美国政府、无国界记者组织和其它媒体对此发出的声音。他对加拿大政府未能对此采取行动感到非常失望。

他说:“我们必须对北京政权采取更强硬的态度,每当他们越轨时,就对他们大声喊停,包括他们不断打压包括《大纪元》在内的香港民主支持者时。”

尽其所能与受中共迫害的民众站在一起

贝赞强调,在西方,我们必须采取更强有力的立场,与香港、台湾及中国大陆受到迫害的人们站在一起。

最后,贝赞向面对中共政权的侵犯,而继续站起来的所有朋友喊话说,“我想让你们知道:加拿大有很多人与你们站在一起,我们会竭尽所能在国会里,揭露你们所面临的不公,并将继续提高公众意识,制定适当的政策来支持你们的努力。”

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论