强行在汽车里开庭 赤峰市法院枉判段莲英三年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】内蒙古赤峰市新城区法轮功学员段莲英,因讲真相被迫害致流离失所,后又被绑架。赤峰市松山区法院不许段莲英聘请律师,强行在汽车里非法开庭。

据明慧网报导,段莲英被非法关押、构陷一年多,二零二零年十月在车里被所谓“开庭”,之后被非法判刑三年。段莲英依法上诉到赤峰市中级法院。

段莲英于二零一八年一月二日讲法轮大法被无辜迫害的真相时,被伪装的便衣警察骗取台历后绑架,一月四日被非法抄家。段莲英被非法关押在松山区看守所,她绝食反迫害,于一月十日正念闯出魔掌,从此流离失所。

赤峰市红山区警察等伙同西城派出所警察霍俊超,在迫害于桂兰等法轮功学员时,监控她家,专门搞监控的恶警查到去于桂兰的家中的人有段莲英,于是扫描跟踪。

二零一九年十二月大约十二日,自称是赤峰市红山区的警察在元宝山段莲英租住的房屋,绑架了段莲英。段莲英又被非法关押到松山区看守所迫害。

二零二零年十月的一天,赤峰市松山区法院要给段莲英非法开庭,段莲英说她必须聘请律师。但法院不许她聘请律师维权,强行开庭。

段莲英据理抵制,法院的所谓“人民法官”竟然强行把段莲英挟持到汽车中,在车里给她非法开庭,并非法判她三年。

资料来源:明慧网

原文连接:内蒙古赤峰市段莲英被在汽车里“开庭”冤判三年

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论