【小宇宙传说】自杀者在地狱受苦 回到人间改过自新

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】Hello 大家今天好吗?欢迎回到小宇宙传说,我是Jojo

在网路上流传了二段影片,影片上好像拍摄到灵魂出窍的画面。其中一个显示,一个印度女孩的尸体在燃烧时,摄影机捕捉到一个身影从熊熊大火中飘然而出,它时而在大火周围舞动、时而出没在大火中。据报导这就是女孩的灵魂。

另外一段视频呈现一个发生在西班牙中部的车祸现场,当警察和消防人员在处理现场状况时,一个影子就这么从事发的车辆缓缓飘了出来然后升天,影片放上网路,也引起大家热烈讨论。

人到底有没有灵魂存在?死后会发生什么事?这个问题也是长期以来备受争论的话题。要掀开死亡的面纱,最直接的办法就是亲历死亡,但是要像电影《灵异空间》(Flatliners,又译:别闯阴阳界)中那样,有目的地体验起死回生,无疑是最大的人生冒险。


美国精神病学家雷蒙德穆迪博士,对100多例亲临濒死经验的案例做了研究。他写了一本《生命之后的生命》(《Life After Life》试图为人们揭开死亡真相。

濒死体验一词,就是1975年由雷蒙德穆迪提出的。在这些经历中发现有过濒死经验的人,人生观会发生改变,对生命有了崭新的诠释。今天就来跟大家聊聊这个话题。

一、天堂真的存在

美国一名男童寇顿在4岁时经历了一场大病,灵魂出窍来到天堂,不但看到耶稣,也看到他未出世的姊姊。后来寇顿的爸爸将寇顿的天堂经历写成《天堂真的存在》

2003年Burpo(该家族的姓氏)他们一家出去游玩,回来后四岁的寇顿发现得了阑尾炎。而且阑尾已经破裂了必须马上动手术。

面对濒危的儿子,托德和桑亚倍感自责。手术期间,他们分别在不同的房间里为儿子祈祷。

托德其实本身是一位牧师当他看到自己的儿子受到这种痛苦时,他崩溃了,当时身为牧师的他,也忍不住悲伤跟神抱怨:“神啊,你知道我为你做了那么多,你现在却要带走我 儿子?你怎么可以这样对待我”不过在他们等待一个半小时后很幸运的寇顿醒了,之后寇顿在危重病房呆了17天,最终活过来了。

手术后四个月,一家人开车路过当初寇顿住院治疗的医疗中心。爸爸托德开玩笑着问他是否还想回到那里去。寇顿却说:“爸爸,天使就是在那里为我唱歌的。”

托德从汽车的反光镜中看见儿子一脸严肃,没有微笑,没有任何玩笑的迹象。他问妻子:“他从前跟你谈到过天使吗?”寇顿接着说他从手术台上升起来了,低头看着医生对他进行手术,看到妈妈和爸爸在不同的房间里为他祈祷。

托德非常惊讶,寇顿怎么知道那么多细节,手术期间确实他和妻子分别在不同的房间里为儿子祈祷,但他从来没有告诉过寇顿!此后越来越多的证据使托德和妻子桑亚相信,他们的儿子在手术期间的确灵魂出窍到过天堂。

寇顿描述天堂:那是“充满彩虹颜色的美丽所在,永远明亮、生气勃勃,也从不天黑。”天堂的大门“镶有金子和珍珠”。“在那里,除了耶稣之外,每个人都有翅膀,可以四处飞翔。每个人都穿着有不同颜色肩带的白袍,头上还会发光。”

寇顿还说在天堂见到他的曾祖父波普(Pop)。而波普在寇顿出生前30年就已经去世了,那时托德才7岁。

当给他波普老年时的照片时,寇顿没有认出他,但是一见到年轻时的照片,寇顿立即指出了他的曾祖父。所以,也许我们在天堂都很年轻。

另外一个最令人惊讶的是寇顿描绘在天堂见到他未出生的姐姐时的情景。他说,“她的样子像凯西,但她的头髪是棕色的,她第一次碰见我的时候,就走过来抱着我”。

妈妈桑亚在寇顿出生前一年发生过一次流产,但是他们从未跟他提过这件事。当她问谁告诉他时,他说:“她告诉我的,她说她死在你的腹中。”

有一天托德问寇顿说,“你当时想回来吗?”

寇顿说,“我知道我将离开天堂,因为耶稣告诉我,寇顿,你必须要回去,虽然我并不想回来。但祂(耶稣)说,他会应允我爸爸的祷告。”

托德说,“我还记得那个祷告,那无礼、不恭、向神吵闹的祷告,祂竟然回应了我那样的祷告。”

其实当时寇顿并不想回到人间也许天堂太美,也或者寇顿在人间还有未完成的责任,我相信人活在世间都有一种使命,不论苦或甜,人跟人之间都有一种无法解释的联系,在这里我们就称它为“缘分”吧,所以寇顿回来了。

甚至在他父亲对神抱怨之后,还是让寇顿回到他的身边。 或许是想给身为牧师的托德一个机会,让他真正体会到神的慈悲。

二、来世上只为知道我们是谁

2006年2月2日,雅尼塔•莫尔佳妮处于昏迷状态。她的身体癌细胞已经扩散全身,医生告诉她丈夫,她的器官已经衰竭了,且可能无法活过接下来的36小时。

在医院里,她在有意识和无意识中来回穿梭,感觉到灵魂离开身体。她看到自己被爱她的人所包围。她已逝的最好朋友索尼在那里,几年前死于心脏衰竭的父亲也在那里。还有其他的人在那里。她不认识其中的大部分,但她知道他们都爱她,并关心她。30个小时后,她又苏醒过来。

有过濒死经验的人,人生观会发生改变,对生命有了崭新的诠释。

过去莫尔佳妮怕活着的辛苦,也怕死亡的痛苦。

她之所以害怕活着,是因为她在香港长大,更因她的印度血统,使她被人欺负。她竟为适应就读的英国学校,而染头发,并漂白皮肤。莫尔佳妮非常在意别人如何看她,她想通过各种表现来证明自己,努力的让自己被人喜爱。

另外莫尔佳妮过去也很害怕环境中的一些事物会伤害到自己,像是有的食物担心吃了会不健康⋯⋯从而让自己活的很辛苦。

她之所以害怕死亡,是因为看见最好的朋友索尼,她的生命被癌症夺走。但是她经历了濒死经验后,人生观整个都改变了…

莫尔佳妮说:“经历了濒死经验之后,我学习到不管我们有没有意识到,我们都是伟大的生命,我们不需太努力就能获得喜乐,我发现,轻松看待生活且玩的开心。这一切都简单多了,经历了濒死经验之后人活变得快乐多了。”

人生活在世上要面对很多的苦,有些人因承受不了而选择了自杀,然而自杀真的能够带来解脱吗?

三、男子自杀后“到了地狱” 起死回生后改过自新

杰弗瑞( Jeffrey C.)19岁时,发现自己的女朋友和他最好的朋友在一起,背叛了他。受到打击的杰弗瑞吞下很多药丸企图自杀。随后被送进了医院。

而就在杰弗瑞的灵魂离开了身体时,他看到一位医生站在他身边,他进入了医生的身体,感受到医生的思想,“我走进他,看到他的妻子,孩子,他的车。我感到他很恐慌。”

接着,一个灵体牵着杰弗瑞的手,把他带走。 他可以看到自己的身体,还有一位医生和护士正在努力救治他。 他被带进了一个“光柱”,本来他以为到了天堂,那儿有云彩般的墙壁,而且在那里还看到了他的祖母。

但是随后他到了一个恶臭的地方,和一群扑克脸的人在一起。一个像恶魔的生物抓住他,把他带到一个堆满巨大隔间的地方。

一个恶魔告诉杰弗瑞“这是地狱,每一个隔间是为每一个灵魂量身订做的地狱。”恶魔还解释,“不同人们的特质不一样,有些人的忍耐力比较强,所以地狱是不断变化的。”

这个恶魔看着人们受苦受难时非常高兴。接着杰弗瑞被吸进了一个隔间,在那里人们喂他吃东西,还笑了起来。然后,他看到他所做过的所有不好的事情,对方正因为他的行为感到痛苦,然后在那个时候变成了对方的角色去感觉对方的痛苦。

他意识到自己的行为是多么的自私,完全不在乎他人,甚至完全不知道正在伤害别人。在重新经历这一切时让杰弗瑞感到非常痛苦!

然后场景变了,他跪在一个山洞里,周围的人也跪在地上。

他看到一个手腕被切除的女人跪在地上,还有一个男人脖子上挂着绳子,还有另一个人的后脑勺被炸开了。他听到前方洞穴里有尖叫声,杰弗瑞试图跟这些人说话,问清楚这是哪里。 其中一人告诉杰弗瑞要安静,否则下一个就是他。

然后一个巨大的、丑陋的恶魔抓住他们,把他们拖进洞穴里。

杰弗瑞受不了了,他闭上眼睛。突然间,他所做的坏事影像又全部跳出来了,这让他非常崩溃。 他意识到这就是为什么每个人都绝不闭上眼睛,因为如果闭眼,他们也会感受到这些痛苦。但是那儿仍旧有一丝希望。

经过一段很长的时间,他的眼睛像是有火在烧,非常的痛,但是把眼睛闭起来时那些不好的事又再次出现在眼前,他真的太痛苦就无声的哭了,这时杰弗瑞听到了一个声音‘如果你恳求祂,也许祂会救你。’

因此杰弗瑞一再恳求神的救度。接着他被带到一个神灵面前,祂问杰弗瑞为何来到这里。杰弗瑞回答,这个世界很不公平,而他不想再助长这些不公平。

这个神灵告诉他,是杰弗瑞自己要求要转生到人间来的,他甚至选择了何时出生,也选择了自己的父母;现在杰弗瑞被拯救是因为他还是对神有一点点正信。

杰弗瑞明白了,他说:“我的信仰比我想像得重要的多,神灵看到我对神的一些正信,甚至连我自己都不知道有这些信念……我把头埋在双手间大哭了起来。”

然后,一些未来会发生的事情展现在杰弗瑞面前,包括他会摔断他的背部,而这些事情之后真的成为现实。

杰弗瑞还被告知,人生旅程中发生的事情都是他自己选择的,而他必须回去把这些事情完成。他并不想回去,但当他回到自己的身体时,他感觉受到神的抚慰。

过去杰弗瑞曾经是一个酗酒的毒贩,经历过濒死经验之后,他开始改过自新。他不再害怕死亡,因为他感受到了与神的连结。他意识到自己的人生其实是有意义的。

随后,他在濒死经验中所看到的未来事件就像是拼图一样,一件件发生了。

杰弗瑞说:“我知道濒死经验是真实的,它比任何梦境都鲜明生动。 而且没有任何一个梦境会告诉我未来发生的事。”“这些人生事件就像一块块拼图一样,每一块拼图彼此相关,而且它们都有一个特定的位置、特定的意义,这些图片最终组合成了一幅人生图画。”

而他还分享,生命中的挑战并不一定像我们想的这么负面,如在高速公路开车时发生爆胎,可能是为了避免了前方的一场车祸。

其实杰弗瑞被拯救是因为他还是对神有一点点正信。神就帮助了他。

说到这里可能很多人会想,为什么经历过濒死经验的人都有一个共同点,他们个性变了,他们生活习惯改变了,他们对待别人的方式改变了,他们的世界观改变了,最重要的是几乎每个有过濒死经验的人都会谈到神,甚至连过去笃定科学,无神论的人都会有这种转变。

或许这样的经历也是一种缘分的安排,安排他们去到天堂,再回到人间,把这个讯息传递给大家,你也有这样的经验吗?可以留言跟JOJO分享,如果您喜欢Jojo的频道,欢迎你订阅,别忘了打开底下的小铃铛,小宇宙传说下次再见。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论