一家三口死于中共迫害 大陆移民三退表心迹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】4月18日在纽约民众纪念“4‧25”和平上访22周年的集会上,大陆移民黄莹洲女士领取了三退证书。她高兴地表示,“愿大家都知道我退出了(共产党相关组织)”。

“以前加入(中共的组织),都不是我愿意的,我也没办法逃脱,没得选择,是被迫加入的。今天能在这里退出,我真的很开心。像是这根系着我的绳子断了,我解脱了,(脱离了)这种邪恶的东西。”黄莹洲说,这是她心甘情愿地退出,她小时候已从家人那里听到中共的残酷血腥,她也看到,中共的邪恶本性不会因时间而改变。

她向大纪元记者介绍了她对中共的认识过程。

“共产党的东西都是假的”

说着家庭的往事,黄莹洲语气变得沉重起来:“我的爷爷是被中共迫害死的,我的父亲跟奶奶因此受过很多很多的苦。”“我的爷爷也不算是地主,只是比普通的人(过得)好一点,他是个乡下的赤脚医生,人比较好,对来看病的人都比较好。”

她说,她爷爷很赞同孙中山的三民主义思想,于是被中共抓走迫害,后来被活活打死。“我父亲大概在八九岁的时候,我爷爷就被抓走了,我奶奶也被抓去关牛棚。我父亲就要躲在深山里,半夜都不敢回来,不能回来,因为这些人随时都会来抓捕他。”

黄父当时只能靠在山中觅食而侥幸存活。但黄莹洲的两个叔叔那时年纪小,可能四五岁左右,因在家中没人照料,都被饿死了。

黄女士说:“所以我一直都很痛恨(共产党)”,“那两代人承受了太多的苦难,但一直都没有办法申冤,我的心里因此一直非常难过。”

她还介绍,她的父亲因此将中共看得非常透。她说:“我父亲一直都跟我们说‘共产党就是土匪’,共产党的东西都是假的。他们靠一帮流氓夺取政权,用欺骗手段蒙蔽了很多中国人,共产党会给人一点点甜头,用的都是一种欺骗、流氓土匪的手段。”

“父亲还告诉我,爷爷当年的遗言是‘如果有一天共产党倒台了,一定要在我的坟头告知我’;而我父亲也一直希望能够亲眼见到共产党倒台,并表示如果他等不到共产党倒台,共产党倒台那一天,一定要在他的墓前告知他。”黄女士说。

“希望更多中国人退出中共”

黄女士说,自己在大陆成长过程中,最初对共产党并没有那么深刻的认识,直到她工作后,才真正开始认识到中共的本质。

“开始了解到毒奶粉、疫苗等问题,并意识到那些无良商人如何通过贿赂贪官来得到金钱或权力;很多人打着为了中国的幌子牟取自己的私利;还有很多勇于揭示真相的人,为一些公正的事情去发声时,却遭到政府的打压和迫害。”

她说:“我慢慢地开始相信,共产党的新闻表面上都富丽堂皇,但是实际上有很多灰暗的东西,都是在隐瞒,弱者没有一点点发声的地方。”

“在中国,这些很阴暗的东西都是被有权的人压制的,平民是根本得不到真相的,没有亲身经历的人,很多也是想像不到的,但是共产党的东西是假的。”

最后黄女士表示,自己今天能够从中共的桎梏中解脱出来,她非常骄傲,但是她忧心的是,大陆还有很多人不知道真相,还在受着中共的蒙蔽,她希望更多的中国人能够和她一样退出中共的相关组织,不与邪恶为伍。

她说:“请看清中共,了解中共的邪恶,有很多事情,请深入了解。”

与她同一天退出中共党团队的林天钟和刘巧铃也表示,他们今天之所以在集会上三退,是因为他们不喜欢中共的一党专制的独裁统治,他们希望大陆也能够像美国一样拥有民主制度。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论