【禁闻】4月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月21日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

广州律师陈科云遇袭 受伤严重

广州律师陈科云4月20号晚间在住宅小区散步时,遭遇不明身份人员袭击,身体多处瘀血,医院检查结果为右侧第八肋骨折,左侧第5肋骨腋段骨皮质凹陷,眼睛受伤严重,无法看清晶状体,角膜等,需要进一步治疗。

河南维权人士看望江天勇 被带走

河南信阳息县维权人士邢望力夫妇,4月20号到罗山县灵山镇看望被中共软禁的人权律师江天勇,离开时遭看守江天勇的国保阻拦,之后,被灵山镇派出所带走。

公开退党遭约谈 网友:黑社会才只能进不能出

一位名为“慕容江湖”的网友因公开退党被约谈威胁,不得不撤掉了微博上的退党声明,说如果不撤,不但政纪党纪处分,工作没了,还要追究刑事责任。其他网友评论说,只有黑社会、犯罪集团才这样只能进不能出。

云南昆明异议人士徐昆被判刑2年

大陆民间组织“中国玫瑰团队”成员、云南昆明异议人士徐昆,在被抓捕2年后,最近被判刑2年,家属4月19号收到了判决书。徐昆被指控的罪名是“寻衅滋事”,理由是在网上发表了中共不喜欢的言论。

相关文章
评论