中国新闻简讯:马云疑现身酒吧 脸肿一圈 身后多名黑衣壮汉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】马云现身酒吧,脸肿了一圈?三星堆新出土奇特文物,挑战进化论、无神论。下面,来看一组中国新闻简讯中国新闻简讯。

中国南方多地干旱 福建等降水为50年来最少

去年10月以来,中国大陆南方地区降水偏少明显,福建大部、广东东部、云南西部等地干旱,预计5月华南中东部及云南西部等地持续干旱。福建等7省降水量为50年来最少。

马云疑现身酒吧 脸肿一圈 身后多名黑衣壮汉

在外媒报导,阿里巴巴集团创始人马云或将从蚂蚁集团净身出户后,不断遭整肃的他,近日疑似在酒吧现身。网友发现,马云明显胖了很多,脸肿了一圈。他身后还有多名黑衣壮汉,表情严肃地环顾四周。但相关影片的真实性,还有待验证。

江苏医摘器官出狱后申诉 曝光中共器官产业链

中共活摘器官已产业链化!去年8月,在江苏、安徽两省4名公立医院医生与2名民众合作,涉“非法摘取11名死者器官”故意毁尸罪,而分别被判处有期徒刑10至28个月不等。其中,陆姓医生在出狱后,于2021年3月,向安徽省高级法院提交申诉,表示自己摘取器官的工作可能存在违规但属单位“公派”行为。

三星堆新出土奇特文物 李克强考察连说“好”

被誉为二十世纪人类最重大考古发现之一的三星堆遗址,出土了许多奇特文物,挑战无神论,近来掀起舆论热议,包括超大的黄金面具残片、展现古代蜀地(今四川省)青铜铸造工艺最高水平的青铜方尊等,都还有未解之谜。4月19日,中共总理李克强也考察了三星堆,他对于三星堆的考古工作一连说了三个“好”。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论