南加熊偶人走抵北加 民众欢喜迎接深受启发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】日前,一名身穿泰迪熊布偶装的洛杉矶居民,开启了从洛杉矶到旧金山的步行之旅。近日,他在北加州吉尔罗伊,受到民众的热烈欢迎。他表示,旅途使他深受启发。

周三(21日)当天,在北加的吉尔罗伊(Gilroy)短暂歇脚的一只真人大小的熊布偶,引来许多好奇的眼光。

33岁的洛杉矶居民拉里奥斯(Jesse Larios),日前宣布将身穿自己设计的角色“Bearsun”的布偶装,徒步从洛杉矶走到旧金山,协助非营利组织募款。自出发日4月12日起,至今已过近10天。

随着消息传开,人们开始在路上寻找Bearsun,期待与它拍照聊天,其中包括愿意捐款的民众。

周四(4月22日)截稿前,拉里奥斯的募款网站已筹集了超过8千(8,320)美元。他计划抵达旧金山后,举办投票来决定捐赠给哪些机构。

目前,拉里奥斯已经徒步旅行超过一周。虽然旅程花费了比预期更长的时间,但他并不着急,因为沿途风光明媚,每一位旅途中的过客,都为他带来了灵感。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论