4月23日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月23日讯】下面请看一组环球财经简讯

Snap公司的影音分享软件Snapchat在改进Android版本后吸引了更多用户,上季每日活跃用户年增22%,达到2.8亿人,营收来到7.7亿美元,年增66%。Snap执行长表示,公司未来的最大机会在扩增实境技术上。

市场调研机构Gfk公布数据显示,英国4月消费者信心指数较前一个月增加1点,来到负15点,已经是连续第三个月成长。但4月消费者信心指数增幅不如3月,显示英国人对疫情和经济前景仍抱谨慎态度。

全球最大车用零件供应商、德国博世(Bosch)周四表示,今年第一季销售大增17%,预计今年的销售增加6%,获利增加3%。不过Bosch也担心目前车用芯片短缺的局面将持续影响汽车产业,对Bosch业绩也产生冲击。

CNBC报导,根据一份规划文件,亚马逊将把其自动结账技术引入亚马逊的无人生鲜超市Amazon Go Grocery。该技术已经在亚马逊的无人超市中得到应用,可以让顾客无需排长队结账。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论