美官员:中共活摘器官应列入美中谈判

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】美国国际宗教自由委员会,发布2021年报告,提到中共还在继续活摘器官,包括活摘法轮功学员等良心犯的器官。委员鲍尔就表示,有越来越多的证据显示,中共参与强摘人体器官,并建议拜登政府,将这些具体问题,随时摆在美中谈判中。对此,台湾立委也表示支持。

无党籍立委 林昶佐:“我想每一个关于中共迫害人权的案例跟事证,这都是引起全世界相当大的震撼跟反弹。我想他也是希望能够把每一个中共做出的这些惨绝人寰的举动,都能够被更正视,而且被用有效的方式,来去制止中共。”另外,报告也指出,一些器官移植手术的等待时间,已经缩短到只有48小时。而且中共强摘器官的行径,已经扩展到维吾尔人。

相关文章
评论