前中共警察作证 德州通过谴责活摘决议案

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】日前,美国德州参议院通过决议案,谴责中共活摘法轮功学员器官。决议案发起人德州参议员帕克斯顿表示,希望更多政府和组织加入,共同制止中共的暴行。

美国德州参议院4月15日一致通过决议案SCR3,谴责中共活摘人体器官。该议案发起人是德州州参议员帕克斯顿(Angela Paxton),参议员坎贝尔(Donna Campbell )和柯尔克霍斯特(Lois Kolkhorst)是联合发起人。

德州州参议员 安吉拉·帕克斯顿(Angela Paxton):“人们会认为,哦,这(活摘器官)只是我听到的一个谣言。所以我们要记录在案,告诉他们,不,这正在发生。我们对此表示谴责。”

德州州参议员 唐娜·坎贝尔(Donna Campbell ):“这些是反人类的恶毒、卑鄙和邪恶的行为。”

在3月31日的听证会上,一些来自大陆的华人就中共活摘器官进行了宣誓作证。

目前居住在德州休斯顿的刘晓斌曾是辽宁大连的一名派出所教导员。

证人刘晓斌的翻译员:“2006年3月,两名举报人透露,辽宁省的一个集中营里,许多(法轮功)修炼者在活着的情况下被摘除了器官和角膜。然后他们的尸体被烧掉了。 我意识到他们中的许多人应该就是那些拒绝报身份而消失的修炼人。 ”

法轮功学员王海英因坚持信仰曾被中共当局多次非法关押迫害。她在作证时讲述了自己2008年6月在马三家劳教所的遭遇。

证人王海英的翻译员:“劳教所管教(警察)威胁道:‘ 如果你不放弃法轮功,就不要想活着离开这里’。 在劳改营法轮功修炼者遭受了各种各样的酷刑,但我们仍然被迫抽血。 ”

议员们希望通过该决议案,能让德州人、特别是医学界和等待器官移植的患者明白,如果中国医院承诺短时间内就能找到匹配的器官,而让你赴中国进行移植旅游的话,很可能自己会在不知不觉中成为活摘器官的帮凶。

德州州参议员 安吉拉·帕克斯顿(Angela Paxton):“在中国获得类似的承诺很可能意味着他们正在继续并推动这种强迫摘取器官的可怕行径。”

德州州参议员帕克斯顿认为,这个决议案也可以提醒德州政府,与中共政府打交道是危险的。

德州州参议员 安吉拉·帕克斯顿(Angela Paxton):“昨天,我们委员会通过了一个法案,内容是撤回与德州关键基础设施相关的中国合同。因为我们已经意识到(与中共打交道)是不好的,常常是有害的。 ”

议员们呼吁美国国会和联合国都应该出面制止并制裁这种暴行。

德州州参议员 唐娜·坎贝尔(Donna Campbell ):“那是残暴的。这是对人权的侵犯,任何国家都不应对此视而不见。”

新唐人记者 易永琦 李兰 刘芳采访报导

相关文章
评论