4.25上访22周年 全球386万人促法办江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月24日讯】在纪念逾万名中国法轮功学员到北京和平上访22周年之际,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”总协调朱婉琪律师周五(23日)公布数据,有来自37个国家、超过386万民众连署举报要求法办元凶江泽民。

朱婉琪表示,国际社会对于中共全球渗透,尤其破坏香港的民主法治,步步威逼台湾,已经零容忍;倒行逆施的中共已成为全民公敌,欧美各国以立法问责中共,反制中共、围剿中共的大势不可逆,中共邪恶政权显然去日无多。

截至2021年4月23日为止,全球已有37个国家和地区的3,862,566位民众联署刑事举报。根据统计,台湾、日本及韩国民众参与举报江泽民的人数最多,台湾有129万9,919人、日本有94万8,562人、韩国有67万7,531人。欧洲方面,共有29国参与,以乌克兰、荷兰、以色列、西班牙、捷克及俄国联署举报人数为最多;澳洲参与举报的人数则超过20万人。

“2021年中共对香港及台湾的种种恫吓及威逼不断升级,引起国际社会强烈谴责及反弹。”朱婉琪说,声援香港、支持台湾的国际声浪也随着中共的打压而升高。而台湾民众也在中共打压中更加坚强,“我们政府及人民不畏中共打压,继续谴责中共破坏香港民主法治、威胁台海和平。也有更多人站出来支持法轮功学员争取人权。今年我们看到台湾及亚洲地区为了保家卫国,也更紧密的结盟来对抗中共魔鬼政权。”

朱婉琪表示:“江泽民在1999年4月25日万名法轮功学员上访后,便发信为之后7月镇压法轮功定调,并且在镇压后下令活摘法轮功学员器官。非法抓捕、酷刑、诽谤、洗脑转化、活摘法轮功学员,骚扰学员的家人已经长达22年。”

“反观台湾,4.25万人和平上访事件后,台湾民众学炼法轮功的人数激增,遍布全台,同时洪传世界。世人支持法轮功,唾弃共产党,这个反差是国际趋势,中共终将因不停止打压法轮功而崩解。”朱婉琪说。

她说,全球各地的民众向中共司法机关举报迫害元凶江泽民,进入第六个年头,事实上这个全球性的中国人权运动给予了中国领导人一个清理门户的大好机会。结束共产党对民众的暴行,让中国民众自由的修炼传统文化中最精髓,最高尚的道德价值,才能使中国成为一个真正的泱泱的文化大国。

“这几年,迫害法轮功的各级官员及政法委等相继落马或被自杀,或是遭到欧美列名制裁,这都是为恶的因果报应。”朱婉琪指出,“我们从镇压的第一天起,就不断的劝这些为中共干恶事的替罪羊悬崖勒马,我们也会一直做下去。法轮功学员追究元凶江泽民的历史及法律责任从来没有动摇过。希望那些被欺骗或被逼迫为恶的中国人回头是岸。”

刑事举报联署活动促法办江泽民 助世人了解中共本质

台湾立委林俊宪表示,由民间发起的“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”,得到世界上愈来愈多人民的认同,相对的就会影响到当地的政府,例如美国、加拿大、澳洲、新西兰(台译纽西兰)及欧洲很多国家,大家已经愈来愈了解中共真实是一个可怕的政权,尤其武汉肺炎(中共病毒)从去年到现在,全世界的人都觉醒过来了,也对于抗中(共)有高度的共识。

林俊宪说,最近中共在军事上的挑衅行动,反而是对全世界反共运动添加柴火,“中共的政权愈恶霸,只会让全世界的人愈不害怕,愈讨厌,也愈一起团结来反对它。现在有些政府已经对中共官员实施制裁,因为这些国家已确认中共官员犯了违反人权的罪行,“现在愈来愈多国家几乎都有共识,中共在危害世界的和平”“我们绝不容许在21世纪时,还有独裁残忍的中共政权存在”。

江泽民的罪恶不能被历史抹去

台湾立委张宏陆说,从1999年法轮功学员反迫害开始,至今全世界都知道中共这么残暴的行为。对于中共整个暴政的迫害,法轮功让世人去尊敬的就是受了迫害但没有躲起来,学员们向全世界发声,经过20几年努力让大家对中共的本质有了解。

他觉得法轮功22年来反迫害的每个过程都有其历史意义,“每个牺牲的人都要让历史还其清白,或让历史知道他/她的牺牲。”

张宏陆表示,法轮功只是一个和平(修炼)的团体,却遭中共暴政迫害,这问题值得国际去重视,全世界都应该声援法轮功。对于“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”,他说,大家在精神上一定支持法轮功学员,但在中共专制的情况下,法办江泽民并不容易。他强调,“江泽民残暴迫害法轮功的过程,不能在历史上被抹灭;中共这么恶劣的行为,要让历史真相呈现出来。”

对中共的制裁,要形成国际共识

中国问题专家颜建发教授说,他声援“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”,对这些有犯罪纪录的人要类似战犯审判一样,“我们无法在中国境内做,但可以在中国境外做,国际社会要有共识,甚至形成共通的机制处理,包括用扣押资产或不让他们到该国来自由旅游等方式来制裁”。

颜建发表示,中共迫害法轮功20几年了,唤醒世人良知是需要,但国际社会要做出有效的行动,应该进一步给予制裁,不能只是谴责而已,批评对他们也只是马耳东风、不痛不痒,美欧及台湾等民主国家要设计一些机制、法律出来,对这些犯罪的人要惩罚。

中共由江泽民主持迫害法轮功 人神共愤

台湾NGO理事长、时事评论员吴福滨说,中共由江泽民主持的迫害法轮功在全球人神共愤,“如果说连宗教自由的信仰都完全不尊重,只在意他的权力掌握去迫害宗教,这种政权是一定会败亡的。因为宗教对人来说非常重要,就是我们一定每个人需要有宗教信仰,才会活得生活比较有自信、快乐和圆满”。

吴福滨表示,在江泽民没有迫害前,法轮功在中国已经得到很多人民的信任、信仰和学习。“法轮功提倡道德是我们非常尊敬的,这就是NGO在提倡的方向之一。”中共政府竟然不准人民有宗教自由,“我们当然要挺法轮功,希望更多人挺法轮功;也许大家宗教信仰不同,但对于法轮功学员反中共迫害,全世界的人民都会站出来支持”。

国际政要及活动家鼓励追责中共

加州大学洛杉矶分校吴英年教授说,到今天为止,有名有姓的、有案可查的,有细节的就已经至少有4641位大陆法轮功修炼者被迫害致死。很多人是被中国大陆的监狱、劳教所、洗脑班等场所被酷刑折磨致死。”他强烈谴责中共的暴行,同时也呼吁各国政府及公众能够关注,帮助遏止暴行。

美国国务院3月30日公布了2020年度的《各国人权报告》,报告重点关注新疆人权问题,以及法轮功受迫害的问题等。国务卿布林肯(Antony Blinken)表示,美国将对人权侵犯者追究责任和实施制裁。

美国国会两党议员3月初联合提出了法案,来打击中共政府的强摘器官暴行。德州国会联邦众议员布莱恩·巴宾说:“现在是我们对中国共产党采取大胆立场的时候了。中共要对这些不人道的残忍罪行负责。”

前美国国务卿蓬佩奥 (Mike Pompeo)去年10月说:“的确,和平的法轮功修炼被禁止,法轮功学员经常被关进监狱。我们已对那些(迫害信仰)责任人采取行动,重要的是,我们在世界范围召集我们朋友与盟友,在做同样的事情。”

去年3月,位于英国伦敦的“独立人民法庭”裁定:“(活体)强摘人体器官已在中国各地大规模发生多年,其中的受害者包括法轮功学员,而他们可能是主要的人体器官来源。”国际人权律师大卫·麦塔斯说:“共产党从自成立以来就发起大规模暴行,导致数百万无辜平民丧生。”

加拿大国会议员、绿党前党魁伊莉莎白‧梅(Elizabeth May)日前表示:“法轮功学员遭受活摘器官和酷刑迫害,涉及当事官员,他们要求加拿大政府,通过《马格尼茨基法》对中共官员实施制裁。”

中国政法大学国际法硕士赖建平说:“从当年大规模的、长时间的用非常手段迫害法轮功,扩大到迫害这个佛教徒,比如说藏传佛教,西藏的僧人,到新疆的回教徒,乃至于基督徒,天主教徒。几乎所有的宗教信徒,都在中共的这种迫害、残害之下。”而中共对法轮功群体的迫害,则远远超过所有其它团体。

澳洲TFP协会总经理Paul Folley说:“活生生的人被关进集中营,他们的器官被活生生地摘除。这不是捏造,不是虚构的小说,也不是阴谋论,而是完全经得起验证的事实。”

“中国器官移植考量会”3月30日在日本国会参议院议员会馆举行三周年纪念集会,同时介绍新书——《中国器官移植的真实》。多名参议院议员与众议院议员与会,共同指摘了中共在活摘器官等人权问题上所犯下的罪恶,以及中共给世界带来的威胁。神奈川县绫濑市议会议员笠间昇:“这些应该被追责,我们参与的议员无所畏惧,会努力打开局面。”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论