【禁闻】4月25日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

20多辆挖掘机扒房 河南寺沟村遭强拆

河南安阳市龙安区寺沟村遭遇强拆,20多辆挖掘机开进村,村民则在房顶,摆煤气瓶、砖头进行抵抗。不过,4月23好,45户村民的房子最后还是被夷为平地。

南京兜率寺35名僧人实名举报宗教官员

南京兜率寺的35名僧人,日前实名举报南京宗教局副局长纪勤等官员,勾结吸毒嫖娼的假僧人杜军,纵容他长期霸占寺庙,以共同贪污寺庙财物。但当地政府不仅不调查杜军等人的问题,反而威胁、恐吓举报人。

恶俗维基案二审宣判 牛腾宇刑期不变

大陆网站“恶俗维基”,因转贴习近平女儿与姐夫的个人资料,24名年轻人被集体判刑。4月23号,案件在广东茂名南区法院二审宣判,案件主犯牛腾宇一审判定的14年有期徒刑维持不变,其他23人的有罪判决也维持原判。

为夫伸冤49年 辽宁老太再被扣土地证

辽宁铁岭83岁的村民孙淑香,因丈夫杨洪柱在工作时意外触电死亡,没有获得工亡待遇,维权上访已经49年,现在家庭承包的土地又要被官员变卖,土地承包证和土地确权证都被扣押。

相关文章
评论