纽约20选区民主党联盟 反对党部操纵选举

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月25日讯】周六上午,纽约市20选区的部分市议员候选人联盟集会,指责皇后区民主党俱乐部不顾民意,操纵选举,请看详情。

纽约市议会20选区的部分候选人,包括:陈海灵、崔容准、Anthony Miranda,王能和尹导,在20选区民主党联盟的召集下,指责皇后区民主党俱乐部,在20选区中只背书黄敏仪一个候选人,而不顾20选区其他

纽约20选区民主党联盟顾问朴容范:“(只选一个候选人)是不公平的,这让其余的候选人都陷入窘境,并且破坏了‘排名投票选举’的公平性。所以我们团结在一起,反对这种既定的政治机器。”

有候选人表示,皇后区民主党俱乐部没有向所有的候选人进行问卷调查和面试谈话,认为遭到不公平对待。

纽约市议会20选区议员候选人王能:“问题是民主党部这次的做法实在是太恶劣,像我就根本没有被面试。你懂吗?你在剥夺我们的权利。”

纽约市议会20选区议员候选人尹导:“你看最近的背书就是了,所有这些做法绝对不是民主做法。这个做法不像是选举,这个做法,我个人意见,像是委任。委任在美国是不允许的。”

当天,黄敏仪竞选团队发言人吴晓彤(Veronica Ng)也发表声明说:“当其他候选人沉溺于政治游戏,不愿讨论真正的政策议题时,黄敏仪正在外倾听选民的心声,与社区分享法拉盛的愿景。”

20选区包括华人社区法拉盛和新鲜草原等地,选举将在6月22日登场,这也是纽约市全市范围内,首次采用全新的“排名投票选举”的制度。

“排名投票选举”让选民可以投票给最多5名候选人。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论