示警红色渗透!蓬佩奥:中共间谍就在美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】据美国媒体报导,美国前国务卿蓬佩奥,近日在共和党研究委员会举办的闭门会议上,提醒共和党议员,中共不仅是外部威胁,实际上中共间谍已经在美国境内;蓬佩奥在会中,回顾川普政府时期,关闭中共驻休斯顿领事馆的原因,就是因为该领馆是中共间谍活动的中心。

21日,美国前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo),在国会山庄出席众议院共和党研究委员会(Republican Study Committee, RSC)的活动[CUT,支持维持对伊朗的最大施压法案(Maximum Pressure Act)]。“华盛顿观察家报”(The Washington Examiner)25日报导,蓬佩奥在与RSC的闭门午餐会议上,则是提醒共和党议员注意,中共试图超越美国,已经是“我们这个时代的核心挑战”,尤其中共间谍,事实上就在美国境内。

时任美国国务卿 蓬佩奥(2020.7.23):“我们宣布关闭中共在休士顿的领事馆,因为那是一个刺探情报及窃取智慧财产的中心。”

“华盛顿观察家报”指出,蓬佩奥在闭门会议上,回顾了川普政府关闭中共驻休斯顿领事馆的决定,就是因为该领事馆是中共间谍活动的中心;蓬佩奥谈到中共间谍时说,“这不仅仅是外部威胁”,“他们就在这里”(They’re here.),“中国共产党在美国进行了大量的、开展影响力的行动”,“中国人(中共)正试图影响他们(美国)所有人,深入且广泛,而且正在继续。”

时任美国国务卿 蓬佩奥(2021.1.4):“中国共产党,已经进入了我们(美国)的大门、我们的政府、我们的高等教育机构、我们的研究机构。中国共产党,就在我们身边,它们(中共)正在我们的学校工作,它们(中共)在我们的社团和机构工作,以所谓的民间团体的面目出现,而实际上,这是中共信息收集工作的一个组成部分。这是一种不同形式的威胁。”

蓬佩奥在会议上形容,中国共产党企图在全球经济和军事上取代美国,是“这个时代的核心挑战”。蓬佩奥敦促与会的共和党众议员,与美国地方民选官员合作,包括地方议员、委员会和学校董事会,一起识别出那些由北京资助、看似良性,但实际上是中共间谍的项目和投资。

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论