林俊杰发行全英文EP 首与英国女歌手对唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】林俊杰(JJ)首张全英文作品《Like You Do》已在全球各大平台同步上线,而这张EP更是JJ进军国际市场的首张作品。其中一首“神秘隐藏曲目”答案在日前揭晓,是首男女合唱曲。

一段仅30秒的音源释出,让歌迷猜测与JJ合唱的嗓音是来自哪位国际女歌手?正是由林俊杰与“英伦冠军歌姬”Anne-Marie深情合唱的《Bedroom》。

Bedroom》这首歌是继JJ与世界前十大DJ Steve Aoki之后,再度跨海与英国实力女歌手Anne-Marie合作。

“英伦冠军歌姬”Anne-Marie。资料照( Jeff Spicer/Getty Images)

两人虽然因疫情关系没有在这次的合作亲自碰面,却对于彼此都留下了很好的印象。JJ更称赞Anne-Marie是个非常专业及充满个人魅力的歌手,制作过程中对Anne-Marie既优雅且独特的嗓音感到十分惊艳,直呼Anne-Marie很快地就将他心中所设想画面精准的藉由歌声表达出来。

Anne-Marie则同样相当赞赏JJ的嗓音,更表示是JJ的大粉丝:“我很喜欢《Bedroom》这首歌,JJ用他完美的声音让这首歌变得更加完美!”透过网路的一来一往,两人也建立起了情谊,并期待未来有机会能亲自拜访对方。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论